看板 AC_Music 關於我們 聯絡資訊
滿月をさがして (尋找滿月) Opening Theme 1 2002/4/6 ~ 2003/3/29 『I▼U』 歌手:THE★SCANTY 作詞:YOPPY 作曲:佐久間正英 編曲:佐久間正英 遠すぎる戀の道しるべ もうスキを增やせない NON NON 夢の中はまるで別世界 ストレートに想いも言えるのに オキニイリの服を每日著ちゃうの あの人の目線がこっちにチラついてきますように I▼Uなんてとても言えない たばこの吸い方マネしてる事も あなたのハートからレインボーが私にスキと氣付かせた 勝手に待ってる日ばかり 臆病な每日 NON NON 願い事はただ一つだけ 寢る時鄰りにいて欲しいだけ この戀の行方は運命につながりますか?! 奇跡か諦めるしか考えられない弱虫なアタシ I LIKE YOUの言葉なら言える 戀愛相談する事もできる あなたのハートに包まれたいのにどうしたら包んでくれるの I▼Uなんてとても言えない 煙草の吸い方マネしてる事も あなたのハートからレインボーが私にスキと氣付かせた I▼Uをあなたから聞きたい キスする瞬間の近い呼吸を あなたをマネするあたしは一番可愛くなるはず -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.241.81
FlameWar:感謝m(_ _)m 12/08 21:40