看板 AC_Music 關於我們 聯絡資訊
無責任注音版 詞 都築真紀 曲 happy soul man 編 安井歩 歌 八神はやて (植田佳奈) つ やっとたどり着けたね めぐ あ ばしょ ふたり 巡 り会えた 場所 に とき かけら う 時 の 欠片 に埋もれ ほし かなた き 星 は 彼方 に消え とお いた さなか 遠 い 痛 みの 最中 なが こお 願 い 凍 るようで こころ きず ゆ ひとみ 心 傷 つき 摇らした 瞳 で わたし み だけど 私 を見つけてくれた せかい は はるか 世界 の果てで ふ きせき いろ 触れた 奇跡 の 色 しろ ゆき 白 い 雪 のよう いま ふ そっと 触れあいゆく あなたとわたし と あ ふたりで溶け合い ほんとう じぶん やっと  本当 の 自分 になれる ゆき よる と 雪 が 夜 に溶けて きらめく かぜ たびだ いざな かぜ 風 になる 旅立 ちを 誘 う 風 しゅくふく かぜ ねが 祝福 の 風  願 いは きずな はなれえぬ 絆 へ だれ みな たびだ 誰もが 皆 いつか 旅立 つ かな きず あと せお 悲 しみと 傷 痕 を背負いながら たび かなた であ 旅 の 彼方 に出会える こた さが 答 えを 探 してる ゆき よる と かがや 雪 が 夜 に溶けて 耀 く かぜ たびだ いざな 風 がいま 旅立 ちを 誘 いゆく しゅくふく かぜ たびじ 祝福 の 風  旅路 を ほほえ 微笑 み ゆけるよう La La La... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.34.112
shigure:好奇怪 這首我不配畫面直接放感覺就沒那麼好聽(抱頭) 01/19 21:04
shigure:不知道能不能從另一個角度來說--真是成功的"配樂"啊 01/19 21:05