看板 AC_Music 關於我們 聯絡資訊
バトルアスリーテス (大運動會) ED Honey Bee 歌:Jasmic Spoon  詞:忌野清志郎 曲:忌野清志郎  編:Jamic Spoon&山崎 哲也 あいつはまったく どうなってんの 頭に來ちゃう けどかわいい 一体全体 まるで賴りない 話にならない でもいかす とぼけた顏して 甘えたりせずに あいつはスタスタ 飛んでっちゃうのよ とっぽい奴だとみんなは言うけど そーじゃない Honey Bee そーじゃない Honey Bee 私は感じる とっても感じてる 熱く 熱く 感じてる まったくこの世はままならないわ 頭にきてても始まらない 一回合体してみたいのよ 鼻で笑われるかもしれない 花が咲いてるわ 私の庭の中 私はぼたぼた淚を隱すの 群がってくる 蜜蜂の群の中で そーじゃない Honey Bee そーじゃない Honey Bee 私は感じない ちっとも感じない 熱く 熱く 濡れてる そーじゃない Honey Bee そーじゃない Honey Bee 私は感じる とっても感じる 熱く 熱く 感じてる -- サイバーフォーミュラ魔法少女プリティーサミーおねかい☆ツインズちょびっツ 機動新世紀ガンダムX動漫畫好!おジャ魔女どれみアイドル防衛隊ハミングバード フルメタルバニックまほろまてぃっく勇者王ガオガイガー陸上防衛隊まおちゃん タッチ部部都看不可自拔機動戰士ガンダムSEED成惠の世界爆走兄弟レッツ&ゴー ラブひな機動天使エンジェリックレイヤー超昂天使エスカレイヤ-君が望む永遠 ヤミと帽子と本の旅人宇宙のステルヴィア這可是動漫迷的宿命啊(茶)藍より青し -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.243.142
shiawase:這是OVA的還是TV的?@@a好久了.... 02/19 00:56
ESST:TVA 02/19 02:27