看板 AC_Music 關於我們 聯絡資訊
叫小叮噹這是老人的堅持,反正大家都知道新譯名哆啦A夢XD (光速逃~) ドラえもん ドラえもんのうた 作詞 :楠部工 補作詞:ばばすすむ 作曲 :菊池俊輔 編曲 :菊池俊輔 歌 :大杉久美子 セリフ:大山のぶ代 こんなこといいな できたらいいな あんなゆめ こんなゆめ いっぱいあるけど みんなみんなみんな かなえてくれる ふしぎなポッケで かなえてくれる そらをじゆうに とびたいな 「ハイ!タケコプター」 アンアンアン とってもだいすきドラえもん しゅくだいとうばん しけんにおつかい あんなこと こんなこと たいへんだけど みんなみんなみんな たすけてくれる べんりなどうぐで たすけてくれる おもちゃの へいたいだ 「ソレ!とつげき」 アンアンアン とってもだいすきドラえもん あんなとこいいな いけたらいいな このくに あのしま たくさんあるけど みんなみんなみんな いかせてくれる みらいのきかいで かなえてくれる せかいりょこうに いきたいな 「ウフフ!どこでもドアー」 アンアンアン とってもだいすきドラえもん アンアンアン とってもだいすきドラえもん --- 第三段這個 "どこでもドアー" 年幼不懂事,聽起來有那麼一點像 "蛋糕那麼多啊" 還心想"哇有中文呢" ╴| ̄|○ (銅鑼燒在某些版本會很簡略的翻蛋糕......) -- サイバーフォーミュラ魔法少女プリティーサミーおねかい☆ツインズちょびっツ 機動新世紀ガンダムX動漫畫好!おジャ魔女どれみアイドル防衛隊ハミングバード フルメタルバニックまほろまてぃっく勇者王ガオガイガー陸上防衛隊まおちゃん タッチ部部都看不可自拔機動戰士ガンダムSEED成惠の世界爆走兄弟レッツ&ゴー ラブひな機動天使エンジェリックレイヤー超昂天使エスカレイヤ-君が望む永遠 ヤミと帽子と本の旅人宇宙のステルヴィア這可是動漫迷的宿命啊(茶)藍より青し -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.243.142