看板 AC_Music 關於我們 聯絡資訊
作詞:   野田禮子 作曲、編曲:高橋 哲也 唄:    林原めぐみ関智一   さくら した  だれ  かげもと この 桜 の 下 で  誰 かの 影 求め おさな ひ きおく  幼 い日の 記憶 め と   かさ 目を閉じて  重 ねた ゆめ なか     やさ  め 夢 の 中 のように 優 しい目をしてた みちび       うで なかつつ  導 かれるように  腕 の 中 包 まれ もど    とき さだ 戻 れない 時 の 定 めに い ころ  おび 生き 殺 し 怯 えもがきながら せつ す   かな す  切 な過ぎて  悲 し過ぎて なんど おそ くる 何度 も 襲 う 苦 しみに こどく    ふか いた 孤独 よりも  深 い 痛 みさえも わ  あ    だれ 分かり合いたい 誰 より かな  あなた  すく 悲 しい 貴方 を  救 いたいだけ ひかり むれまぎ  光 の 群 紛 れながら つら ひとりみ さ 辛 くて  一人 身を裂いた あや     さだ    きずな 危 うささえ  定 められた 絆 くらやみ なかい  暗闇 の中 生 きてく き      かん 気づいていた  感 じていた ひとり  い 一人 じゃ生きられないこと こどく    ふか いた 孤独 よりも  深 い 痛 みさえも わ  あ    だれ 分かり合いたい  誰 より かな  あなた  すく 悲 しい 貴方 を  救 いたいだけ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.248.150