看板 AC_Music 關於我們 聯絡資訊
教室で騒ぐ 友達の声が 今でも聞こえてくるような 灰色の校舎 憧れの人や 夢をかたったり 少女時代は空に描かれた ひとすじの飛行機雲 時は流れてゆく あの頃の私は 今もいるのかな なつかしい あの日々へ もどりたい夢のような 思い出の場所へ 最近の私 愛想ふりまいて 気遣うことばかりになって 馴染めないでいる 新しい町の生活の中で 追いかけてた夢さえ 消えそうで もう一度 取り戻そう 時は流れてゆく たくさんの微笑み くれた人たちに ありがとう いつまでも 生きている 夢のような 思い出の場所で 始まりと終わり 告げるチャイムが 遠くで響くよ 時は止まらないね 幼さの抜けがら 静かに残して ありがとう 忘れない たくさんの思い出たち また夢をみせて I wish to have dreams with you again -- 作詞:須谷尚子 作曲:中上和英 編曲:豆田将 歌:AKKO -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.99.51
bkos:謝謝 03/14 19:25