看板 AC_Music 關於我們 聯絡資訊
備註:本歌曲為 涼宮ハルヒの憂鬱 TVA OP "冒険でしょでしょ?" 在04/26所發售的單曲CD中所搭配的另外一首歌 同時也是廣播放送"涼宮ハルヒの憂鬱 SOS団ラジオ支部"的OP 作詞:畑亜貴  作曲:鈴木盛広  編曲:安藤高弘 歌 :平野綾 (涼宮ハルヒ) 期待がフワフワ 飛行船以上に浮かんで 未来へ進みましょうよ どっちかな あばれちゃダメッ 焦りすぎッ 私のこと信じて! 青空を旅して 笑いあえたら楽しいよ あなたを見たとき なんとなく懐かしいって感じたの・・・なぜ? まわれ"大好き"が欲しい 前髪跳ねたら Ribbon Bon だいじょーぶ だいじょーぶ なんでもやってみなくちゃ! 思い出キラキラ 砂丘に落ちたら オアシス伝説生まれるかもね ウソですよ? とまっちゃダメッ 急ぎなさいッ 私のユメ愛して 大きくておかしな 野望持ってもいいんだよ 誰もわからない これからどうなるのかは風に聞いても 吹き飛ばすような挨拶 不思議が持ってる Treasure Land 一緒に行くでしょう? Funky Land 追いかけて 追いかけて 素敵な出会いがあるよ とまっちゃダメッ とまらずに 私のユメ愛して 青空は永遠 憧れたちがつまってる 誰もわからない これからどうなるのかは風に聞いても 吹き飛んで何が見える? 前髪跳ねたら Ribbon Bon 踊りたくなるまで Ribbon Bon だいじょーぶ だいじょーぶ なんでもやってみなくちゃ! -- 放鬆心情 聽聽卡通動畫音樂吧 <(︺╴︺)>﹍﹍﹍ 讓那動人的旋律 ︿︿ ╴▅ 帶走所有的憂愁 生命,就該浪費在美好的事物卡通動畫音樂板 卡漫夢工廠 => C_Music => AC_Music 感謝海膽大惠賜簽名檔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.243.142