看板 AC_Music 關於我們 聯絡資訊
 作詞:及川眠子  作曲:平川達也  編曲:伊藤心太郎  歌:白石涼子  さぁ駆けだそうよ ドアを開けたら  はるか未来に続く道を  機能頬こぼれた涙も  勇気を込めて 笑って!  悲しみより強い心が  夢を叶えるから *太陽のかけら抱きしめて  まっずぐに咲いた花のように  世界でいちばん輝いて  守ってゆこう きっと  胸に秘めた大事なものを  もう恐れないで はがゆささえも  生きるチカラに変えてゆこう  時という名のページを今  風がめくれば ここから  真新しい思い出たちが  待っている 私を **太陽のかけら降りそそぐ  きらめく青空 見上げている  誰にも似てない夢でいい  守ってゆこう いつも  私らしく微笑むために * REFRAIN ** REFRAIN -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.34.16 ※ 編輯: happyending 來自: 61.230.34.16 (04/26 08:37)