看板 AC_Music 關於我們 聯絡資訊
魂の慟哭 (Lost Child OP) 作詞:霊岳  作曲・編曲:細井聡司  歌:MW(片霧烈火,霜月はるか) ふ や  あめ   かな 降り止まぬ雨 はただ悲 しく ぼく  もと ふ そそ 僕 らの元 に降り注 ぎ と    とき りゅうせん 閉ざされた時 の流線   に ぼく  ふたた つみ み 僕 らは再  び罪 を見る たそがれ  う  つき つき 黄昏  に(たそがれに)浮かぶ月 と月 あらわ   きみ かげ   いのち さけ 現  れた(あらわれた)君 の影 にこの命  を叫 ぶ       かぜ  ふ すさ たにま エセリアルの風 が 吹き荒 ぶ谷間 たましい どうこく ひび 魂   の慟哭   響 かせて か だ  さき み  さいは  とう 駆け出した先 に見る 最 果ての塔  あ はな あ  い 開け放 ち逢いに行こう お  い せかいなげ 終わり行く世界 嘆 きながら     とも き  そら あなたと共 に消えた空 とほう   あか  けが 途方 もない紅 かり汚 される      おも  つみ おか あなたへの想 い 罪 を犯 して かな         くつう せお 悲 しみと(かなしみと)苦痛 を背負いながら            い つづ   い それでも(それでも)なお生き続 けると言うのなら       きおく よみがえ いのち マテリアルの記憶  蘇   る命 えいえん どうこく ひび 永遠  に慟哭   響 かせて   いみ と     さいは  とう その意味を問いかける 最 果ての塔     ふたた あ そして再  び逢えるとしても               せかい どうにでもなればいい こんな世界 など               いのち どうにでもなればいい こんな命  など   ふたり そば ただ二人 の傍 にいられるのなら       かぜ  ふ すさ たにま エセリアルの風 が 吹き荒 ぶ谷間 たましい どうこく ひび 魂   の慟哭   響 かせて か だ  さき み  さいは  とう 駆け出した先 に見る 最 果ての塔  あ はな あ  い 開け放 ち逢いに行こう    ぼく つよ そして僕 は強 くなる かな   ま 悲 しみに負けぬよう にく   ま 憎 しみに負けぬよう -- 兩大同人歌姬片霧烈火,霜月はるか演唱,超震撼的361ny首歌 再怎麼好聽男生也不要硬飆假音這首歌啊,會弄壞嗓子的! 歌詞一樣找不到百分百確定的版本,有錯請幫忙指正 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.62.218.131 ※ 編輯: UKG 來自: 61.62.218.131 (05/20 23:35)