看板 AC_Music 關於我們 聯絡資訊
まどろみの輪廻 うたわれるものED 作詞:畑亜貴 作曲.編曲:伊藤真澄 唄:河井英里 ほのお   い  炎 さえも凍てついた こどく なかもと 孤独 の 中 求 む たましい  むす    わたし こ あたた   魂  から 結 びつき  私 を恋い 温 めて ああ いの  ことば 嗚呼  祈 りの 言葉 がふるえ ああ 嗚呼 弱気いのちが消えても       りんえ なが たど くりかえす  輪廻 の 流 れ 辿 り お    せかい しゅくめい み 終わらない 世界 の  宿命  を見つめてる       うた   ものたち くりかえし  詠 われる 者 達 よ まざ   あかこ ゆめ 目覚めれば 赤子 の 夢 まも       よい 守 られてまどろむ 宵 ふぶき あとす 吹雪 の 後 透きとおる うみべ た おも 海辺 に立ち 思 う あい いと ひ よ   ひと えにしつみ いろ 愛 の 糸 が引き寄せる  人 の 縁  罪 の 色 ああ かな   い  い 嗚呼  哀 しいと云えず云わず ああ つよ  わけ おし 嗚呼  強 がる 訳 を 教 えて とき ま  しず     も 時 を待ち  静 かにふたり燃える もど     かこ わたし くる 戻 りたくない過去の 私 の 苦 しみに とき ま  ねが  かな 時 を待つ  願 いを 叶 えたまえ やす   ねむ 安 らいで 眠 りませと       りんえ なが たど くりかえす  輪廻 の 流 れ 辿 り お    せかい しゅくめい み 終わらない 世界 の  宿命  を見つめてる       うた   ものたち くりかえし  詠 われる 者 達 よ まざ   あかこ ゆめ 目覚めれば 赤子 の 夢 まも       よい 守 られてまどろむ 宵 -- 281sC抱歉沒有低調連結0rz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.248.150 ※ 編輯: chuhaowei 來自: 140.112.248.150 (06/06 23:19)