看板 AC_Music 關於我們 聯絡資訊
何処へ行くの、あの日 オープニングテーマ 「追憶の破片」 作曲編曲 たくまる 作詞・歌 霜月はるか コーラス ミズヒ お返しディスク収録版 編曲 電気(電気式華憐音楽集団) 歌唱 華憐(電気式華憐音楽集団)   く かえ ひび 1.繰り 返 す日々に                    在反反覆覆的日子中     こたえさが   その 希望 探 すの                     探索著這個答案   ふる    い   こころ    震 えてる 凍てつく 心              顫抖不已 結成冰的心靈        と  こと   いつまでも溶ける 事 なく             無論到何時都不會融化開來   あかし  のこ    証 だけ 残 してゆく                只有證明被殘留了下來   たし  きらめ  とお    確 かな 煌 きは 遠 く             確實 那璀璨閃耀在遙遠的   かす けしき なか    翳 む 視界 の 中                      朦朧的視景之中        さまよ   ただひとり 彷徨 う                   只是一個人在徬徨著   いま  とき   ばしょ    今 この 時  この 場所 で              在這個當下 這個場所   つな    繋 ぎとめていたい                     想要緊緊相牽繫   き   ぬく   消えない 温 もり                      無法消去的溫存     よ  おもい 2.ふと過ぎる 不安                   不經意的浮現的不安思緒   ついおく かなた    追憶 の 彼方 で                   在那追憶的另外一端   かさ    りんえ さだめ    重 ねてる  輪廻 の 運命              互相交錯著 輪迴的命運        わす こと   いつまでも 忘 る 事 なく               無論到何時都不會忘記   きずあと たど    傷跡 を 辿 ってゆく                 追朔著傷痕而前進著   かす    微 かなゆらめきはいつも                  輕微的飄搖始終   まど ひとみ なか    惑 う 瞳 の 中                    在那困惑的眼瞳深處   どこ   さまよ   何処までも 彷徨 う                   無論到何處都徬徨著   そば    傍 にいたい それだけで             想在你的身旁 就只是這樣   ほか なに    他 に 何 もいらない                 除此之外什麼都不需要     ひ ぬく   あの日の 温 もり                      那個日子的溫存   たし  きらめ  とお    確 かな 煌 きは 遠 く             確實 那璀璨閃耀在遙遠的   かす けしき なか    翳 む 視界 の 中                      朦朧的視景之中        さまよ   ただひとり 彷徨 う                   只是一個人在徬徨著   いま       ばしょ    今 はふたり この 場所 で             此刻兩個人 在這個場所       いちどたし   も(う) 一度 確 かめて                 再做一次的確認那   き   ぬく   消えない 温 もり                      無法消去的溫存 -- f11Il 霜月はるか版 bc1HT 華憐版 -- ※ 發信站: 批踢踢兔(ptt2.cc) ◆ From: 218.32.156.2 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.32.156.2 ※ 編輯: chuhaowei 來自: 218.32.156.2 (08/11 19:21)
redsetzer:排版跟內文都超讚,用力推一個 08/11 20:26
Spinel:這首也很讚,用力推一個 08/12 21:14
※ 編輯: chuhaowei 來自: 124.6.28.143 (08/12 21:31) ※ 編輯: chuhaowei 來自: 124.6.28.143 (08/12 21:32)