看板 AC_Music 關於我們 聯絡資訊
晴れすぎた空の下で 志方あきこ 作詞:Tomoko Shinoda/作曲:志方あきこ/編曲:志方あきこ ______________________________________________________________________ わ だいち あか されき ま ひび割れた 大地 に 赤 い 砂礫 が舞う ふにあ ほど あおぞら きれい 不似合いな 程 の 青空 が 綺麗 わたし たか うた うた 私 は 高 らかに 唄 を 歌 って あめ おとず ま つづ 雨 の 訪 れを 待ち 続 ける いど こいし で 井戸はカラカラで 小石 しか出ない わたし う ひ う やし か 私 が生まれた日に 植えた椰子も枯れ てんまど はな しお 天窓 の 花 も もうすぐ 萎 れそう わたし なみだ みず た 私 の 涙 では 水 が足りない たいよう ひ 太陽 よ アボロンの灯よ くちつけ あなたの 接吻 はいらない かぜくも あめ つ 風雲 よ 雨 を連れて て ふ そそ 手のひらへ降り 注 げ たいよう ひ 太陽 よ アボロンの灯よ ひぐ まえ き さ 日暮れ 前 に消え去れ かぜくも あめ つ 風雲 よ 雨 を連れて からだ そそ この 体 へ 注 げ かわ くちびる すな あじ 乾 いた 唇 砂 の 味 がした や のど いた な 燒けつく 咽 の 痛 みにはもう慣れた なんど うた なんど いの 何度 も 唄 って 何度 でも 祈 ろう なんど ぜつぼう さいな 何度 も 絶望 に 苛 まれたとしても いずみ か まえ 「あの 泉 は枯れた もうずいぶん 前 に」 じゅうにぶん 「だがワインだったら まだ 十二分 さ」 さかば おとこ にご め 酒場 の 男 らは 濁 った目をして てん かわ した おど 天 の 川 の 下 で バッカスと 踊 る ひとびと こころ しお 人々 の 心 は いまにも 萎 れそう わたし うた ちから た 私 の 唄 だけでは 力 が足りない? ほしつき ひ 星 月 よ デネブの灯よ ほうよう あなたの 抱擁 はいらない あめ とも いかづちよ 雨 と 共 に て ふ そそ 手のひらへ降り 注 げ ほしつき ひ 星 月 よ デネブの灯よ よあけまえ き さ 夜明け前 に消え去れ あめ とも いかづちよ 雨 と 共 に からだ そそ この 体 へと 注 げ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.122.77