看板 AC_Music 關於我們 聯絡資訊
我已經找了很多人詢問過,很多商家,幾乎都是無返而歸 我想要找到的是岡崎律子所編的樂譜 一本叫做 岡崎律子/ピアノ・ソロ・アルバム「life is lovely + BEST」 岡崎律子/ 鋼琴  獨奏 寫真集 http://www.gakufu.ne.jp/detail/view.php?id=56856 定價: 1,680円 (含稅) 頁數: 96 ISBN: 4-7732-2063-5 這本書在2003年5月15日所出版的,因為岡崎律子已經逝三年多了 所以出版社只有出版,沒有再版 這點提高了尋找的難易度 又由於尋找的途中,有發現誠品的店員說,可以訂,但是需要台幣8千多 我想 天下有哪本書這麼貴的嗎._. 所以先將誠品商店先放著 之後我又在去紀伊國找,沒辦法,他甚至還叫我去誠品 所以想麻煩好心人._. 可以的話 幫我尋找一下  如果你自己本身無法幫上忙的話,請多多問你的朋友Q_Q 順便說一下 如果自己家附近有書店的話,也請麻煩你詢問一下 本身的預算是2千,如果有人尋找到這本樂譜,請麻煩將 找到的賣家、店家住址、價錢、... 等你能想到的資料寫上來 之後在麻煩 寄信到下面的網址 [email protected] 非常謝謝你._. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 222.250.106.82
Cipram:話說for Ritz和RAINBOW的音色我較喜歡前者,偏偏歌聲卻相反. 12/03 00:38
UKG:Album怎麼變寫真集了? 12/03 00:41
Cipram:(指音樂的音色) 很對不起岡崎大姐,不過真的覺得她略帶沙的 12/03 00:41
Cipram:音色剛好很適合詮釋歌唱苦手的雅琍... 12/03 00:44
piliboy:8000...台幣 12/03 10:12
Leaf789:我是照翻譯翻的XD" 12/03 18:44
Leaf789:其實 我認為好聽就好了呢 不過樂譜阿..Orz 12/03 18:44
Fujirou:目前問到的說絕版了,而且二手不好找 12/04 20:47