看板 AC_Music 關於我們 聯絡資訊
あなたを守りたい (PS2 Soul Link EXTENSION ED) 歌:橋本みゆき 作詞/作曲:橋本みゆき 編曲:鈴木マサキ あなたは私(わたし)に似(に)ているって 出會(であ)ったあの日(ひ)そう気(き)づいてたの いつも笑(わら)い声(こえ)あふれている あなたの周(まわ)りだけが輝(かがや)いていた でも時(とき)に見(み)せる翳(かげ)る瞳(ひとみ) 映(うつ)した寂(さび)しさ 私(わたし)知(し)ってる 傷(きず)つき痛(いた)む心(こころ)を必死(ひっし)に隠(かく)してる 渇(かわ)いた涙(なみだ)が一滴(ひとしずく)  零(こぼ)れ落(お)ちて時(とき)を刻(きざ)む 立(た)ち止(と)まると揺(ゆ)らいでく自分(じぶん)を支(ささ)えるように 無理(むり)して笑(わら)わなくていいよ 私(わたし)の傍(そば)では ゆずれないものを握(にぎ)り締(し)めて 歩(ある)き続(つづ)けて行(い)ける あなたとなら 一緒(いっしょ)に探(さが)した夢(ゆめ)の色(いろ)も 迷(まよ)うことだって大切(たいせつ)でしょう? つないだ絆(きずな)を強(つよ)く確(たし)かめ感(かん)じたい 閉(と)ざした扉(とびら)を少(すこ)しずつ開(あ)け放(はな)して分(わ)かち合(あ)おう 歪(ゆが)んだ景色(けしき)の中(なか)のあなたを守(まも)りたい やさしい眠(ねむ)りにつけるように 私(わたし)の傍(そば)では つないだ絆(きずな)を強(つよ)く確(たし)かめ感(かん)じたい 閉(と)ざした扉(とびら)を少(すこ)しずつ開(あ)け放(はな)して分(わ)かち合(あ)おう 立(た)ち止(と)まると揺(ゆ)らいでく自分(じぶん)を支(ささ)えるように 無理(むり)して笑(わら)わなくていいよ 私(わたし)の傍(そば)では -- 結尾收在情緒最高點、一點都不像結尾啊XD 為什麼沒提Cosmic Rhapsody我也不知道 大概是因為同為OP卻被screaming比下去了吧 沒投票的快快投票(請幫忙支持橋本みゆきXD) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.62.218.131 ※ 編輯: UKG 來自: 61.62.218.131 (01/08 00:11)