看板 AC_Music 關於我們 聯絡資訊
PS2ゲーム「魂響~御霊送りの詩~」オープニングテーマ 天武の舞、暁の門 作詞作曲:志倉千代丸 編曲:上野浩司 歌:KAORI はなべに おも さだ     かげ まも ( 花 紅 や 想 ひ 定 めし あの 影  守 りたもふ) しずく あかつき     みたま  雫   暁  にゆられし、 御霊 よ しろ        こよい つるぎ まい 白 き、さりぬべき 今宵 は、 剣 の 舞 ねむ   よる   ほし かぞ 眠 れない 夜 には  星 を 数 えてみる   ころ み あお ひかり あの 頃 に見た 蒼 き 光    いろ かぜ ふ    しゅんかん グレイ 色 の 風 が吹いた その 瞬間 め み   じゃあく けはい ちゅう ま 目に見えない 邪悪 の 気配 が  宙 に舞う まつ よ  つた  とも  なげ  ちから 末 の世へ  伝 えし 友 よ  嘆 きとて 力 に はなべに おも さだ     かげ まも 花 紅 や  想 ひ 定 めし あの 影  守 りたもふ まよ みち  とわ つづ  かな        しあわ   いや 迷 い 道 と 永遠に 続 く  悲 しみを いくつかの 幸 せで  癒 したり   すべ  ぼく   つよ     あした  みらい その 全 てが 僕 たちを 強 くさせる  明日 も、 未来 も I sing eternally けが こころまど     けしき 汚 れ、 心  惑 はしたる 景色 よ み             こころひと 見たて、まつりなるるほどに、 心  一 つ つき きれい       つた 月 が 綺麗 だから すぐに 伝 えたくて ぬく    に     きおく 温 もりに似た キミの 記憶 わ  かがみ     ゆめ き さ 割れた 鏡 のように  夢 を切り裂くなら うしな はじ  きづ     ゆうき  失 って 初 めて気付いた この 勇気 を やみ かみ おぼ め    われつど まい 闇 の 守  思 し召されよ  我 集 い 参 りて たか じ  つゆ  あさ   うつく かぜ 高 き地よ  露 なる 朝 に いと 美 しき 風 を せかいちゅう おな そら  みあ         よろこ ねが   世界中 が  同 じ 空 を 見上げて ささやかな  喜 びを 願 った   すべ  ぼく   つよ     あした  みらい その 全 てが 僕 たちを 強 くさせる  明日 も、 未来 も I sing eternally まつ よ  つた  とも  なげ  ちから 末 の世へ  伝 えし 友 よ  嘆 きとて 力 に はなべに おも さだ     かげ まも 花 紅 や  想 ひ 定 めし あの 影  守 りたもふ まよ みち  とわ つづ  かな        しあわ   いや 迷 い 道 と 永遠に 続 く  悲 しみを いくつかの 幸 せで  癒 したり   すべ  ぼく   つよ     あした  みらい その 全 てが 僕 たちを 強 くさせる  明日 も、 未来 も I sing eternally -- 囧。PCMan當機損失了355qcl元 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.62.218.131
piliboy:推~~好聽 02/11 19:57
Cipram:嗚嗚 lossless好難找 02/11 20:01