看板 AC_Music 關於我們 聯絡資訊
未来この星で (PC PS2 夏色の砂時計 ED) 歌:PC 藤谷美里(現:藤弥美里) PS2 水樹奈々 あした 明日 はきっとひとつじゃなくて きも ゆうき う 気持ちと 勇気 が生んでゆくの い いちびょう そばに居たい、たった 一秒 でも・・・ みらい ほし 未来 この 星 で お よる まよ こ ほし 終わらないこの 夜 に 迷 い込んだ 星 のかけら う きも 生まれたての気持ちさえ て き 照らしては消えゆく こころとおまわ つた 心 遠回 りでいつも 伝 えられず あわ こいごころ 淡 い 恋心 にKissして なつ きせき はじ それはある 夏 の 奇跡 で 始 まったストーリー まちが みちじゅん 間違 いだらけの 道順 でも であ 『あなたに出会えてよかったね』って とお みらい ふう おも きっといつか 遠 い 未来 でもそんな 風 に 想 えるね えいえん ことば いみ 『 永遠 』っていう 言葉 の意味を すこ おし 少 しだけ 教 えてくれたんだ かこ みらいふた 過去と 未来 二 つのアルバム えがお なみだ 笑顔 も 涙 もきっとここにある たえま う よ せつ むね ゆ 絶え間なく打ち寄せる 切 なさが 胸 を揺らして なみおと き 波音 がいつもよりそばにある気がした あお まぶ とお すいへいせん 蒼 く 眩 しすぎる 遠 い 水平線 いま だれ い うみべ 今 は 誰 も居ない 海辺 で すこ せま きも うみ に 少 し 狭 すぎた気持ちがこの 海 に逃げていく うんめい よ とき 運命 と呼べるその 時 まで ちい おも 小 さなこの 思 いをあずけて すみ せいざ うらな ページの 隅 、 星座 の 占 いなんかどきどきしたりして・・・ みらい ひと 未来 はきっと 一 つじゃなくて きも ゆうき う 気持ちと 勇気 が生んでゆくの い いちびょう そばに居たい、たった 一秒 でも・・・ いま えがお 今 はそれだけで 笑顔 になれる まちが みちじゅん 間違 いだらけの 道順 でも であ 『あなたに出会えてよかったね』って とお みらい ふう おも きっといつか 遠 い 未来 でもそんな 風 に 想 えるね えいえん ことば いみ 『 永遠 』っていう 言葉 の意味を すこ おし 少 しだけ 教 えてくれたんだ かこ みらいふた 過去と 未来 二 つのアルバム えがお なみだ 笑顔 も 涙 もきっとここにある -- 副歌部份好棒 一口氣唱完整句就會感覺到了 yvqb4v -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.62.218.131
natsunagi:推奈々 02/13 01:15