看板 AC_Music 關於我們 聯絡資訊
幸福ノ原理(PC ピエタ 幸せの青い鳥 OP) 作詞:石埜三千穂╱さっぽろももこ 作曲:さっぽろももこ 編曲:Funczion 歌:Marica うみゆ やまゆ あれのゆ 海 行き山 行き荒 野行き あなた お か 貴方 を追い掛けて そら かなた   とお 空 の彼方 のなお遠 く くおん じゅんれい 久遠 の巡礼      つか  しあわ 「どなたか掴 んだ幸  せ。   ぶんふこう その分 不幸 になるなら、     そんざいりゆう あたしの存在  理由 も う   いみ 生まれた意味もあるかもね?」    あい だけど愛 していいですか    ねじ  うで こんな捩 れた腕 で    あい もっと愛 していいですか ふる   しろ ゆび 震 えてる白 い指 うみゆ やまゆ あれのゆ 海 行き山 行き荒 野行き あなた いまどこ 貴方 は今 何処に ほし かなた いくこうねん 星 の彼方 の幾 光年   いばら じゅんれい 棘  の巡礼 うみゆ やまゆ あれのゆ 海 行き山 行き荒 野行き あなた お か 貴方 を追い掛けて そら かなた   とお 空 の彼方 のなお遠 く くおん じゅんれい 久遠 の巡礼      しあわ つか 「あたしが幸  せ掴 んで、     ふこう どなたか不幸 になるなら。 生まれてきてごめんなさい し   わ 死んでお詫びをしましょうか?」    あい だけど愛 していいですか    ゆが  くち こんな歪 んだ唇 で あい あい 愛 し愛 していいですか から    しろ あし 絡 められた白 い脚 うみゆ やまゆ あれのゆ 海 行き山 行き荒 野行き あなた いまどこ 貴方 は今 何処に ほし かなた いくこうねん 星 の彼方 の幾 光年   いばら じゅんれい 棘  の巡礼 うみゆ やまゆ あれのゆ 海 行き山 行き荒 野行き あなた お か 貴方 を追い掛けて そら かなた   とお 空 の彼方 のなお遠 く くおん じゅんれい 久遠 の巡礼 うさぎかわい  かわい うさぎ 兎  可愛 ヤ 可愛 ヤ兎 さび   し  ちい  けもの 淋 しさで死ぬ 小 さき獣 うさぎかわい  おろ  うさぎ 兎  可愛 ヤ 愚 かな兎 あい す    し 愛 し過ギテモ 死ンジャウノ うみゆ やまゆ あれのゆ 海 行き山 行き荒 野行き あなた いまどこ 貴方 は今 何処に ほし かなた いくこうねん 星 の彼方 の幾 光年   いばら じゅんれい 棘  の巡礼 うみゆ やまゆ あれのゆ 海 行き山 行き荒 野行き あなた お か 貴方 を追い掛けて そら かなた   とお 空 の彼方 のなお遠 く くおん じゅんれい 久遠 の巡礼 -- 很詭異的編曲,聽久了竟然有電波的感覺。 2ghqud -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.62.218.131 ※ 編輯: UKG 來自: 61.62.218.131 (02/15 23:48)
prononhead:感謝!找了好久XD 03/03 15:17