看板 AC_Music 關於我們 聯絡資訊
二人だけの音楽会 白河ことり(堀江由衣) 作詞:畑亜貴/作曲:chokix/編曲:chokix ______________________________________________________________________ わたし まいにち 私 にいつもくれる  毎日 のやさしさは とも えんちょう そうよ 友 だちの 延長 ?と 聞きたくなったバカねもう… うた ほほえみを 歌 いたい ささやかなプレゼント きょう きゃく 今日 はあなただけお 客 さま おんがくかい 音楽会 はいかがでしょうか? うた しあわせになってと 歌 うの あい つづ あなただけ 愛 し 続 けて ゆめ こ 夢 を込めたいまをだいじに す き ねが 過ごしたいの 聴いてね お 願 い み せつ あなたを見てるときに  切 なくなってくるの うれ しげき だって 嬉 しさが 刺激 っぽく こころ あい 心 にトッピング 愛 のミント ときどきし くせ さが 時々 知らない 癖   探 してみるのへンね あたら ひ きぶん なぜか 新 しい秘めごとをみつけた 気分 たの 楽 しくなるわ いた トキメキはちいさな 痛 みを 連れてくる それでもいいの すなお いっ さみしいと 素直 に 言 ったら 抱きしめてね はなさないで こいびと ふあん 恋人 になっても 不安 で こいびと 恋人 がつらくなりそうよ あいじょう かな 愛情 のメロディー 奏 でる わたし ゆうき 私 にはね それが 勇気 なの うた しあわせになってと 歌 うの わら ほ あなたに 笑 ってて欲しいの ゆめ こ 夢 を込めていまをだいじに す わたし うた 過ごしたいね  私 の 歌 どうかな? こいびと ふあん 恋人 になった 不安 でも あなたが変えてくれそうね いとしさのメロディーふたりを おんがくかい つつみこんだ 音楽会 です -- 本曲為D.C.F.S.(Four Season)的春 -- ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ※ 編輯: UKG 來自: 61.62.218.131 (04/07 21:51)