看板 AC_Music 關於我們 聯絡資訊
fizz feat.GIGA 『恋もも』 主題歌 Eternal Wish written,composed&arranged by a.k.a.dRESS ave;new feat.佐倉紗織 おも ゆる とど 想 いが 許 されるなら  届 けて もも ゆめ かぜ 桃 の 夢   風 にのせて とわ ねが だ そば 永久の 願 い抱きしめ あなたの 傍 に こぼ おも かけら 零 れてく  想 いの 欠片 は こころ そ きらめいて その 心 、染めてく はるかぜ ことば ゆ 春風 の  言葉 は揺らめき いと あわ さ こいごころ 愛 しさに  淡 く咲く 恋心 こえ ゆ おもかげ 声 にならない 揺れる 面影 に ひとり いまつた いろ おも とど 一人 だけ  今 伝 えたい  色 づくこの 想 い 届 けて ま ち あわ ねが はかな もも かお 舞い散る 淡 い 願 いは  儚 く 桃 の 香 りに そ かがや 染まり どこまでもきっと 輝 くよ おも とわ れんか 想 いは永久に  恋歌 うつ とき こ ひ 移 ろう季節を超え あの日のままで だ い ことば 抱きしめる 言えずにいた 言葉 ふる ねが かな 震 えてる ひとつ 願 い、 叶 えて み まなざ わす 見つめる 眼差 しに  忘 れられなくて うで なか おな み ゆめ さ ねが 腕 の 中 で  同 じ見る 夢  このまま覚めないで、お 願 い ひ こい しせん もも 惹かれあう 恋 の 視線 が ゆれる 桃 のざわめきに そ ふたり きずな いろ 染まる、 二人 の 絆   色 づいて あふ だ れんか 溢 れ出す この 恋歌 とわ ねが だ そば 永久の 願 い抱きしめ あなたの 傍 に めぐ やくそく ばしょ きっと 巡 りあえるから  約束 の 場所 で しん ふあん ふ あ こいごころ 信 じてる、 不安 だけれど 触れ合う 恋心 、つなげて ま ち あわ ねが はかな もも かお 舞い散る 淡 い 願 いは  儚 く 桃 の 香 りに そ かがや 染まり どこまでもきっと 輝 くよ おも とわ 想 いは永久に うつ きせつ こ ひ ふたり か 移 ろう 季節 を超えて あの日、 二人 の変わらない おも ゆる とど 想 いが 許 されるなら  届 けて もも ゆめ かぜ の 桃 の 夢   風 に乗せて とわ ねが だ そば 永久の 願 い抱きしめ あなたの 傍 に ひ そば あの日のままで…あなたの 傍 に… -- 若有問題推文回應即可,修也方便XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.62.218.131