看板 AC_Music 關於我們 聯絡資訊
eufonie 「カラフルアクアリウム」 ED Remembrance written,composed&arranged by a.k.a.dRESS ave;new feat.佐倉紗織 とお   じかん す 遠 すぎる時間 は過ぎゆくけど         なみだ  こぼ かけがえなくて 涙  また零 れる      きづ      きも ぬくもりに気付いた キミの気持ち はじ  ふ    せつ  ひび  こころ とびら 初 めて触れてる 切 なく響 く 心  の扉 とき さび     ついおく ある 瞬間の寂 しさから 追憶  と歩 きだす   ひみ      かげ   はな あの日見た ふたりの影 まだ 離 れはしないから かな   ゆ    す 悲 しみに揺られた 澄みわたる ひとみ うつ     なみだ わけ 瞳  に映 る キミの涙  の理由 さが    まぶ  たからもの 探 してた 眩 しい宝物 わす       はかな わら     こえ 忘 れていたんだ 儚  く微笑う キミの声 しろ かがや そら かさ   て 白 く輝  く星空 重 ねあう手のひらの         なみだ      むね ぬくもりも その涙  もまだ この胸しめつける ゆ     かみ  きせつ かぜ ま あ 揺れるキミの髪 を 季節 の風  舞い上げる       だ             い くちづけて 抱きしめても まださよならは言わないよ いと   せつ 愛 しさは切 なすぎて -- 慢歌。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.62.218.131