看板 AC_Music 關於我們 聯絡資訊
ゆめ み わす 夢 を見たのに なぜか忘 れてしまったんだ つめ たかな 冷 たいままドキりと高鳴 る Can I do do? わたし よ とき かなら ほ 私 が呼んだ時 は必 ずいて欲しいよ とお ちか ま 遠 いような近 くで待ってる Na Na Na Knight きれい ばら とげ いた 綺麗 すぎた薔薇にこそ 棘 の痛 みがある つよ いま 強 くなって今 より まも ちか こころ し 守 るべき誓 いは 心 が知ってるはず やみ あ 闇 で逢いましょう ま ばしょ あなたが待ってる場所 で きけん よ ざんこくらいさん 危険 に酔ってる 残酷礼賛 のDark Queen おも て と がらす わ 思 わず手に取る 硝子 のSwordが割れて かけら ひか 欠片 が光 るのよ きずつ ゆびさきな 傷付 いた指先 舐めた だれ じゅん み こころ 誰 に殉 じてみたら 満たされる心 かと こた むね さ 答 えは胸 を刺してこぼれる What is la love? きたい す ひとみ 期待 なんてしないと 澄んだ瞳 がいい ま のぞ わたし 待ち望 んでたのかも私 に Sa Sa surprise くら よる あ さだ 暗 い夜 がいつまでも明けない定 めなら しんじつ ほし か ひとつきりの真実 を 星 で描いてあげる ひかり なが なみだ 光 が流 す涙 わたし しん 私 を信 じて きず 傷 つけたくないけど こどく あい れいぞくれいしょう 孤独 を愛 した 隷属冷笑 のBlood Queen に かなら かえ はず あなたが逃げても 必 ず帰 る筈 よ えいえん しば 永遠 に縛 られ ぜつぼう あま 絶望 の甘 いKissして? やみ あ 闇 で逢いましょう ま ばしょ あなたが待ってる場所 で きけん よ ざんこくらいさん 危険 に酔ってる 残酷礼賛 のDark Queen おも て と がらす わ 思 わず手に取る 硝子 のSwordが割れて かけら ひか 欠片 が光 るのよ きずつ ゆびさきな 傷付 いた指先 舐めた -- 352Eq 本次測試加顏色orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.95.150
UKG:打好久喔XD 05/08 19:49
※ 編輯: kyohaha 來自: 140.113.95.150 (05/08 23:41)