看板 AC_Music 關於我們 聯絡資訊
TVアニメ「CLAYMORE クレイモア」ED 断罪の花~Guilty Sky~ 唄 :小坂りゆ 作詞:小坂りゆ 作曲:Love+Hate 編曲:鳴瀬シュウヘイ Love+Hate 中川幸太郎               なか ココロ…まだアナタのキヲクの 中 で     さが   た カラダ… 探 してる足りないワタシを きょう どこ  だれ  なが なみだ 今日 も何処かで 誰 かの 流 す 淚  つめ  わら さだめ い    こと 冷 たく 笑 う 運命 を生きていく 事        にぎ        なくせないもの 握 りしめながら     いま ワタシは 今 もここにいるの か   はな うつく 枯れない 花 は 美 しくて      おも  むね さ つづ ゆるぎない 思 いを 胸 に咲き 続 けた     くも だんざい そら ちぎれた 雲 の 断罪 の 空 と    かな   だ し 止まらない 哀 しみを抱き締めていた     いた     はじ どんな“ 痛 み”にも『 始 まり』はあって    おとず   お    ま いつか 訪 れる『終わり』を待ってる   ひ    かん  ぬく あの日アナタに 感 じた 温 もりも きづ  て す     いろあ 気付けぱ手が透けるぐらい 色褪 せてた うしな    おと   ふ  失 っていく 音 ぱかり增えて すべ  す 全 てを捨ててここにいるの か   はな うつく 枯れない 花 は 美 しくて      おも  むね さ つづ ゆるぎない 思 いを 胸 に咲き 続 けた      あい ざんこく ゆめ      ちぎれゆく 愛   残酷 な 夢 と    かな   だ し 止まらない 哀 しみを抱き締めていた   せかい この 世界 は しんじつ  真実 という こどく ひつよう 孤独 を 必要 とした     かげ アナタの 影     ゆめ アナタの 夢 追いかけてた…        にぎ   なくせないもの 握 りしめながら     いま ワタシは 今 もここにいるの か   はな うつく 枯れない 花 は 美 しくて      おも  むね さ つづ ゆるぎない 思 いを 胸 に咲き 続 けた     くも だんざい そら ちぎれた 雲 の 断罪 の 空 と    かな   だ し 止まらない 哀 しみを抱き締めていた みらい もと 未来 、 求 めて… おど      とわ 踊 りつづけて…永遠に… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.62.218.131