看板 AC_Music 關於我們 聯絡資訊
テレビ東京系アニメーション「サイレントメビウス」OP 禁断のパンセ 歌:石塚早織 ひと だれ う  いみ     とき 人 は 誰 も生まれた意味をさがして 時 をさまようの わす つき かさ  あ とき 忘 れないで ふたつの 月 が 重 なり合う 時 を… きみ かぜ なか あお   らくえん と はな Ah  君 は 風 の 中  蒼 ざめた 楽園 を解き 放 し きみ みおく けが     ひび おも で 君 は 見送 るよ  汚 れなきあの日々の 想 い出を あま どく さそ 甘 い 毒 に 誘 われ あつ つみ おか 熱 い 罪 を 犯 して とき あめ う   きみ めざ 時 の 雨 に打たれて 君 は目覚める きんだん 禁断 のパンセ あい  いみ     だれ きず 愛 する意味をさがして 誰 も 傷 つくの なまえ   だてんし 名前 もなき 堕天使 たちよ いの    おど 祈 るように 踊 れ うんめい 運命 のパンセ なみだ なか きみ う  か 涙 の 中 で 君 は生まれ変わる あい だ   つよ きっと 愛 を抱きしめ 強 くなれる… - きみ ゆめ なか たいくつ しあわ  つか は Ah  君 は 夢 の 中   退屈 な 幸 せに 疲 れ果て きみ たの   ぜいたく かな   うらき 君 は 楽 しむよ  贅沢 な 悲 しみの 裏切 りを ほし    あつ 星 のかけら 集 めて あか はな ち 赤 い 花 を散らして むね とげ うつ  きみ ほほえ 胸 に 棘 を 埋 めて 君 は 微笑 む せいじゅく 成熟 のパンセ う   いみ     だれ たびた 生まれた意味をさがして 誰 も 旅立 つの なまえ   だてんし 名前 もなき 堕天使 たちよ いの    ねむ 祈 るように 眠 れ うんめい 運命 のパンセ はる  みち きみ ある だ 遙 かな 道 を 君 は 歩 き出せる だれ し   みらい つく 誰 も知らない 未来 創 るために… - きんだん 禁断 のパンセ あい  いみ     だれ きず 愛 する意味をさがして 誰 も 傷 つくの なまえ   だてんし 名前 もなき 堕天使 たちよ いの    おど 祈 るように 踊 れ うんめい 運命 のパンセ なみだ なか きみ う  か 涙 の 中 で 君 は生まれ変わる    あい だ   つよ きっと 愛 を抱きしめ 強 くなれる… --- "パンセ"據說是法語思考、思索的意思... -- 不經意地...令人覺得愉快... 心中充滿溫暖...這就是幸福吧... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 124.8.77.137
natsunagi: b12H5 06/03 01:20