看板 AC_Music 關於我們 聯絡資訊
麻煩了@@"~ =カントリー.ロード= =(Country road)= 原題/TAKE ME HOME,COUNTRY ROADS 作詞作曲/B.Danoff,T.Nivert&J.Denver 編曲/野見祐二 日本語歌詞/鈴木麻實子 補作/宮崎俊 歌(唱)/本名陽子 *カントリー.ロード この道 ずっとゆけば あの街に つづいてる 氣がする カントリー.ロード ひとりぼっち おそれずに 生きようと 夢みてた さみしさ 押しこめて 強い自分を 守っていこ *repeat どんな措けそうな時だって 決して 淚は見せないで 心なしか 步調が速くなっていく 思い出 消すため カントリー.ロード この道 故鄉へつづいても 僕は 行かないさ 行けない カントリー.ロード カントリー,ロード 明日は いつもの僕さ 歸りたい 歸れない さよなら カントリー.ロード -- C_Chat板 一個能夠輕鬆歡樂討論 動畫 漫畫 遊戲....等等的地方 歡迎加入這個大家庭 最萌正式開戰!‥‥‥‥‥ 【板主:comsboy/Igroun/wayne206】CC版貼圖區開張,2007最萌開戰!! 看板《C_Chat》 我在哪? 卡漫夢工廠 卡通, 漫畫, 動畫 [j5] C_Chat 聊天 ◎CC版貼圖區開張,2007最萌開戰!! ꤠcomsboy/Igroun/wayne206 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 163.22.18.92