看板 AC_Music 關於我們 聯絡資訊
Not Found Navel PC ゲーム「Soul Link」OP 作詞:AlAi 作曲:アッチョリケ 編曲:アッチョリケ 歌:内野なお ぼく    たど つ 僕 はいつか 辿 り着ける たと どこ い 例 え何処に居ても いくせんおく   幾千億  のシグナルが ぼくら  み 僕等 には見えないまま つめ  かべ   ぬ 冷 たい 壁 をすり抜けて ようしゃ  いまふ そそ  容赦 なく 今 降り 注 ぐ むね そこ お  しずく 胸 の 底 に落ちる 雫  ぼくら こころ ゆ 僕等 の 心 を揺らし あらが     でき  抗 うことさえ出来ずに ひげき      うご だ 悲劇 のシステム  動 き出す なに   たいせつ 何 よりも 大切 にしていたいと   おも そう 思 ってたはずなのに きのう   きこ 昨日 までは 聞 えていた きみ こえ   とど 君 の 声 はもう 届 かない きおく いと つ  まえ 記憶 の 糸  尽きる 前 に    ゆめ せめて 夢 だけでも け   おも  めぐ 消せない 想 い  巡 らせて    ひろ  けしき そこに 拡 がる 景色 が あしあと   がれき  足跡 のない 瓦礫 でも いま  つよ しん 今 なら 強 く 信 じられる くだ   みだ   く は 砕 かれて 乱 されて朽ち果てても ゆず 譲 れないものがあると かぞ き   かがみ なか 数 え切れない 鏡 の 中 ひとり   きみ さが 一人 だけの 君 を 探 して ぼく    たど つ 僕 はいつか 辿 り着ける たと どこ い 例 え何処に居ても ふ  なみだ   む 浮かぶ 涙  その向こうに み  そら    きれい 見えた 宙 はとても 綺麗 で うた    きみ なまえ 歌 うように 君 の 名前 しず  く かえ 静 かに繰り 返 す みち て  たし 道 を照らす 確 かなもの ひと    み 一 つとして見つけられない    いま ぼくら だけど 今 の 僕等 でなら ある  ゆ 歩 いて行けるはず ※ 編輯: UKG 來自: 61.62.218.131 (06/18 15:47)