看板 AC_Music 關於我們 聯絡資訊
Faze to love [TVA ガンパレード・オーケストラ OP] 歌:橋本みゆき 作詞:畑亜貴 作曲編曲:斎藤真也 むね から    つ  い 胸 の 殻 をこわして 連れて行きたいよ わたし     かな  私 もそんな 哀 しさに ぜつぼう  かか  絶望   抱 えてたから        なに  おそ Don't you cry  何 を 恐 れて せなか む 背中 向けてるの? かなら  みらい       しん     わたし  必 ず 未来 をつかめると 信 じている 私 がいるよ きみ  あ 君 と会えたことが よろこ  喜 びなんだと   わたし こころ  あつ あつ  と Ah! 私 の 心 が 熱 く 熱 く熔けて Faze to love し    せかい  ゆめ 知らない 世界 に 夢 があふれてる かん   じょうねつ  かぜ  きみ   わ  あ 感 じたい  情熱  の 風   君 となら分かち合えるよ Faze to way     む もうふり向かないで    あたら   ばしょ  うえ  む   はし  だ そうよ 新 しい 場所 で 上 を向いて 走 り出そう まも            ひと    いだ 守 りたいものたち いとしい 人 たちを 抱 いて -     さが      けが   たましい ずっと 探 していたよ 汚 れなき 魂 さいしょ  きみ  さけ  最初 に 君 は 叫 んでた きも   くだ 気持ちが 砕 けそうと        あい  もと Dreaming true 愛 を 求 めて いた  た 痛 み耐えながら こどく  ゆうき            わたし よ 孤独 で 勇気 がゆれるなら いつだって 私 を呼んで きみ  ま  こた 君 が待つ 答 えは じぶん  て 自分 で手にして うご  だ     とお  とお  そら Ah! 動 き出せばいい 遠 い 遠 い 空 へ Born to love なに  お     だれ 何 が起こるのか 誰 もわからない こどう   きたい  rhythm きみ  なか う   ほのお 鼓動 には 期待 のリズム  君 の 中 生まれた 炎 Born to way    あした ただ 明日 のために    つよ やさ    とうめい つばさ ひろ もっと 強 く 優 しくと 透明 な 翼   広 げて は     こうや  きぼう  そ    と 果てしない 荒野 を 希望 に染めながら飛ぼうよ - Faze to love し   せかい  ゆめ 知らない 世界 に 夢 があふれてる かん    じょうねつ  かぜ きみ   わ  あ 感 じたい  情熱  の 風 君 となら分かち合えるよ Faze to way     む もうふり向かないで    あたら   ばしょ  うえ  む   はし だ そうよ 新 しい 場所 で 上 を向いて 走 り出そう まも            ひと   いだ 守 りたいものたち いとしい 人 たちを 抱 いて --- 歌詞不難,但用off vocal版來唱有些地方拍子好難抓...囧rz 動畫OP畫面 http://youtube.com/watch?v=dHW4bnuiTuo 沒有讓人很想看的慾望(炸) -- 大地是留不住風的...但是... 大地若願意抬頭看著風...風願為地而止... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 124.8.97.251
hinofox:最近好像有電視台要播這部的樣子 07/04 17:38