看板 AC_Music 關於我們 聯絡資訊
魔法騎士雷阿斯 印象歌曲 (1995.7.15) 歌名 少女よ、大志を抱け! 作詞 森由里子 作曲 財津和夫 編曲 湯川トーベン  歌  伝説の魔法騎士 獅堂 光(椎名へきる).龍咲 海(吉田古奈美).鳳凰寺 風(笠原弘子) [光] 兩手で作った望遠鏡から  遙かな青空覗いてみようよ    コインの代わりに 夢を入れたら 晴れた未來が くっきり見えるよ    信じるキモチが 明日を創るから あしたは今日より 絕對輝く    1番元氣で 2番が勇氣 やっぱりヤル氣が18番    まけない まけない ぜったい まけない 一寸先は 光だよ! 強く夢見たことは いつの日か 夢じゃなくなる    信じる心 力になって 魔法に變わる [風] ひとりじゃ解けない ナゾがあっても 三人寄れば 必ず解けます    ひとりじゃ重たい ハートの荷物も  みんなで持てば かるがる持てます    泣きたい時は ハンカチになるし   嬉しい時は 一緒に歌える 1番信賴 2番真實 いつでも真劍18番 なかない なかない けっして なかない 明日は 優しい風が吹く!    同じ 夢をみんなで 分け合えば 100倍になる 熱い心を 合わせたらホラ 奇跡も起きる [海] 運命とかって あると言うけど    未來は 自分で變えてゆけるわ    私達の夢 それが鍵なの       パワーを束ねて 扉を押せば    無限のパノラマ 廣がるはずよ    生きるって 素敵な冒險だから    1番ワクワク 2番ウキウキ めざせトキメキ18番    がんばる がんばる がんがん がんばる あとは野となれ 海となれ!    そうよ みんな每日 心ごと 生まれ變わって   オリジナルのドラマを作るの 戾れないStory [光海風]   強く 夢見たことは いつの日か 夢じゃなくなる   信じる心 力になって 魔法に變わる    夢は 心に決めた その瞬間に [叶口十かな]いはじめる   信じる心 力になって 魔法に變わる [光] Girls be Ambitious! 少女よ大志を抱け! [海] ほんとに光って元氣よね。ま、私もがんばらなくっちゃ! [風] 光さん、海さん、それではゆっくり急いで參りましょう。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.197.169