看板 AC_Music 關於我們 聯絡資訊
TVアニメ「ゼロの使い魔 ~双月の騎士~」EDテーマ スキ? キライ!? スキ!!! 作詞:森 由里子 作曲:新井 理生 編曲:新井 理生 歌:ルイズ (CV:釘宮理恵)            わたし ちか ちゃんとココにいて!  私 の 近 くで    わたし       み ずっと 私 をいつもいつも見つめてなさい   み        ほか おんな こ よそ見してたでしょっ  他 の 女 の子  しお           ふらち お仕置きするわ フラリフラリ 不埒 なヤツは        き       い わけ Don't Touch! 聞かないからね 言い 訳 は      つか       かた か Touch me… 疲 れたから…ねぇ 肩 を貸してよ         うそ ☆スキよ なんて 嘘 よ         うそ  キライ それも 嘘 だわ            かんちが  ないないない ダメよ 堪違 い             い  だから「スキよ」なんて言わない            い  Non Non Non どっかへ行ったら  ぜったい  ゆる   絶対 に  許 さないからね!      だって♡     だれ  そば ホントは 誰 より 傍 にいたいの あい くさり  さんぽ 愛 の 鎖 で  散歩 しましょ!     き      わたし い ちゃんと聞いてよね!  私 の言うこと    ばくはつ だれ   だれ   せっきん ついに 爆発   誰 と?  誰 と?  接近 してたの!? ごかい      こい 誤解 しないでよ  恋 してないわよ    き だけど気になる なんで? なんで? なんでもないのに       にど Don't kiss! 二度とはKISSはしないから      ぎしき          あじ Kiss me … 儀式 じゃないKISS…どんな 味 かな?         ゆめ ★スキよ なんて 夢 よ         ゆめ  キライ それも 夢 だわ         とくべつ  ないないない  特別 なキモチ             い  だから「スキよ」なんて言えない        だれ  Non Non Non 誰 かとデートは  ぜったい  ゆる   絶対 に  許 さないからね! そ~よ♡     だれ  たいせつ ホントは 誰 より 大切 だから あい      がまん 愛 のムチだわ  我慢 なさい!        き       い わけ Don't Touch! 聞かないからね 言い 訳 は      つら           て Touch me… 辛 いときは…ぎゅっとこの手つないで ☆ repeat ★ repeat そ~よ♡ いちびょう    はな   一秒  だけでも 離 れたくない あい 愛 のオキテよ ついてきなさい! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.62.218.131 ※ 編輯: UKG 來自: 61.62.218.131 (08/07 23:04)