看板 AC_Music 關於我們 聯絡資訊
Xuse「聖なるかな -The Spirit of Eternity Sword 2-」OP 聖なるかな 歌:川村ゆみ 作詞:吉田ユースケ 作曲:matur suksema ときさだ   つき み か 時 定 める  月 の満ち欠け みちさだ   ほしぞら 道 定 めし  星空  ほこ たか  なないろ にじ 誇 り 高 き  七色 の 虹   すべ  せい その 全 て  聖 なるかな たたか   いのち  かぎ  戦 おう  生命 ある 限 り た む    きみ 立ち向かおう  君 のために きざ   きみ おもかげ 刻 もう  君 の 面影 が とき とも いろあ 時 と 共 に 色褪 せぬように      ほほえ ぬくもりと 微笑 みを とわ つづ なが みち 永久に 続 く 長 い 道 のり かえ ばしょ 帰 る 場所 はないけど こころ そこ うち ひ  心 の 底   内 に秘めてる   ねが  せい その 願 い  聖 なるかな しきいろど  きよ やまかわ 四季 彩 る  清 き 山河  か  のべ さ はな 枯れた野辺に咲く 花 ほま たか  いにしえ きぎ 誉 れ 高 き   古  の樹々   すべ  せい その 全 て  聖 なるかな たた    けが   ゆうき 讃 えよう  穢 れなき 勇気 と はな   ゆめ かけら 解き 放 とう  夢 の 欠片 つた    かた つ 伝 えよう  語 り継がれるよう とき す  わす 時 が過ぎて 忘 れないように たぐいな  い  類 無き 生きざまを ふ む    あゆ つづ 振り向かずに  歩 み 続 ける   すがた せい その 姿   聖 なるかな しろ くものぞ 白 き 雲 望 みて    たか ま あ さらに 高 く舞い上がれ はる とき の こ 遥 か時空を乗り越えて はる   ち めざ 遥 かかの地を目指して    あい   ひび さらば 愛 すべき日々よ    いと   ひと さらば 愛 おしき 人 よ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.62.218.131