看板 AC_Music 關於我們 聯絡資訊
ナツノハナ 歌詞:JUJU 作詞:MIYUKI HASHIMOTO 作曲:NAOHISA TANIGUCHI 君が居ないと うまく笑えない いつからか私は 無防備なほどに 惹かれていたから こんなに ありふれた街で かけがえのない思いを 大切にして 生きていけたなら もう何にも 望まないのに *あの空に咲いた夏の花 風に舞いながら落ちてく 君と見てた ふたりで夢見てた 瞬間が 永遠だった 限りあるこの時の中で 限りなく君だけを愛しても もう見えない 夜空に 降り注ぐ輝き あの日々が たとえようもなく 愛しくて* 君が居ないと 傷つきもしない あれからの私は 泣くことも出来ず 過ぎて行くだけで すべてが この手の中には そばにいた温もりだけ 強がっていた 私の心の 何もかもを 変えていたのに あの空に散った夏の花 鮮やかに拡がる夢が 胸に落ちて ふたりを包んでた 瞬間が 永遠だった 限りあるこの時の中で 限りなく君だけを愛しても もう見れない 夜空に 降り注ぐ輝き あの笑顔 たとえようもなく 愛しくて *繰り返し -- 怎麼可能會縮短! 喂!!我們到底何時才能追上他們?距離根本沒縮短阿! 這是旋轉木馬阿!!!永遠都會這麼轉下去! ╲ ○︻=═┴ ╱ ︻=═┴ ○︻=═ η ζ > GO ζ > ◥Ι ╱ ﹥ζ > ╱ ﹥ ζ > ╱ ﹥ by kana0102 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.235.72 ※ 編輯: jolynn403 來自: 218.166.235.72 (08/27 16:40)