看板 AC_Music 關於我們 聯絡資訊
MOONSTONE「Clear -クリア-」挿入歌 Bitter sweet pain 歌:霜月はるか 作詞:こだまさおり 作曲:藤井亮太 編曲:RJ Factory な こころ よ そ フイに凪いだ 心 に そっと寄り添う のど わす 喉 があつい  忘 れていたぬくもり あたま おも つよ 頭 で 思 うより ずっと 強 く な じぶん き 泣きたかった 自分 に気づいた じかん と Bitter sweet pain  時間 を止めて たし いた おぼ 確 かな 痛 み  覚 えていたい こころ であ ほどけた 心 に出会う ほんとう こえ き 本当 の 声  やっと聞こえたよ たにんぎょうぎ かお きっとどこか  他人行儀 な 顔 で じぶん かたづ 自分 さえも 片付 けようとしていた おも とびら まえ 重 くてかたくなな 扉 の 前 た つ ひとりぼっち 立ち尽くすだけで ことば Bitter sweet pain  言葉 はまるで むりょく 無力 なほどに かなわないんだ なが 流 したあたたかな my truth とおまわ て い 遠回 りして やっと手に入れた じかん と Bitter sweet pain  時間 を止めて たし いた おぼ 確 かな 痛 み  覚 えていたい こころ であ ほどけた 心 に出会う ほんとう こえ き 本当 の 声  やっと聞こえたよ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 211.74.166.65 ※ 編輯: iq790255 來自: 211.74.166.65 (10/07 20:31)