看板 AC_Music 關於我們 聯絡資訊
MOONSTONE「Clear -クリア-」挿入歌 エターナル 歌:片霧烈火 作詞:こだまさおり 作曲:藤井亮太 編曲:佐々木聡作 みじか なつ えいえん ま ぼく 短 すぎた 夏   永遠 を待つ 僕 らは とぎ かいわ む がわ 途切れがちな 会話 の向こう 側 なに さ 何 かを避けるように かお いま きみ み どんな 顔 で 今   君 を見つめてるだろう? きみ のぞ ことば さいご 君 が 望 む 言葉 を 最後 まで い め 言えずに 目をそらした お せかい 終わってゆく  世界 がかすんで はじまりさえ連れてゆくの? い こえ 行かないでと  声 にならなかった おも お ざ 想 いだけを置き去りに ふか す ばしょ もど こんど 深 く澄んだ 場所   戻 れたなら 今度 は じぶん ゆる あい 自分 のこと 許 せるような 愛 を きみ さが 君 のために 探 すよ お う 終わりをまだ 受けとめられずに ほそ かげ だ 細 い 影 を抱きしめてる い たし 行かないでよ  確 かなぬくもりは うで ぬ この 腕 からすり抜けた お せかい 終わってゆく  世界 がかすんで はじまりさえ連れてゆくね むじゃき えいえん こ 無邪気 にただ  永遠 に焦がれた きせつ この 季節 がくるしいよ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 211.74.166.65