看板 AC_Music 關於我們 聯絡資訊
MOONSTONE「Clear -クリア-」挿入歌 One-way Shining 歌:茶太 作詞:こだまさおり 作曲:藤井亮太 編曲:藤井亮太 ふ だ めざ しょうどう ただ踏み出す 目覚めたての 衝動 が ため じぶん ため キミの 為 か 自分 の 為 かも わからないけれど きれい ことば しょうじき どんな 綺麗 な 言葉 よりも 正直 な おも いちばんさいしょ つた この 想 いを 一番最初 に 伝 えたくて ぶきよう わら ざんぞう 不器用 に 笑 うキミの 残像 を ぬ ほ いま ゆ 塗りかえて欲しいよ  今 すぐに行くね たかな こどう ふたり きょり ちぢ 高鳴 る 鼓動 が  二人 の 距離 を 縮 める こころ ゆくえ つなぐ 心 の 行方 は いつもキミがいいよ かん はじ きづ ほんもの ひかり 感 じて 初 めて気付いた  本物 の 光 はし 走 る まっすぐな one-way shining road ぜんぶひとり かか こ きも 全部 一人 で 抱 え込んでしまう気持ち い に ものどうし ふたり 言わなくても 似た 者 同士 の 二人 だから おとな なつ まえ 大人 びた 夏 にさらわれる 前 に すこ すがお もう 少 しこのまま  素顔 でいようよ えが あした じゆう うご 描 いた 明日 が  自由 に 動 きはじめて おな まいにち あ きょう 同 じ 毎日 で会える そんな 今日 がいいね まぶ ひかり ゆ みち 眩 しい 光 にうかんだ 行くべきこの 道 キミへ まっすぐに run to shining love たかな こどう ふたり きょり ちぢ 高鳴 る 鼓動 が  二人 の 距離 を 縮 める こころ ゆくえ つなぐ 心 の 行方 は いつもキミがいいよ かん はじ きづ ほんもの ひかり 感 じて 初 めて気付いた  本物 の 光 はし 走 る まっすぐな one-way shining road -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 211.74.166.65