作者kyohaha (Nostalgic Lover)
看板AC_Music
標題[歌詞] オペラファンタジア(TVA プリズム・アーク ED)
時間Wed Oct 24 00:36:25 2007
作詞: 志倉千代丸
作曲: 志倉千代丸
編曲: 磯江俊道
歌: 桃井はるこ
星(ほし)が落(お)ちたら 朝(あさ)もやに変(か)わって
昨日(きのう)までのノイズも消(き)えるのかな?
つかの間(ま)の優(やさ)しい風(かぜ) 降(ふ)り注(そそ)ぐ木漏(こも)れ日(び)が
色褪(いろあ)せたこの景色(けしき)に 温(ぬく)もりをくれるから
僕(ぼく)はまた走(はし)り出(だ)せる 思(おも)いは届(とど)く!
※悲(かな)しくて泣(な)いても 苦(くる)しくて彷徨(さまよ)っても
そこにあるキミだけの 輝(かがや)きを信(しん)じて
雨(あめ)踊(おど)る大地(だいち)に 立(た)ちこめる霧(きり)のような
この星(ほし)で振(ふ)り替(か)えす 全(すべ)てのめぐり逢(あ)いが
不思議(ふしぎ)な力(ちから)で 奇跡(きせき)へと変(か)わる
深(ふか)い痛(いた)みは この両手(りょうて)にからみ
当(あ)てにならない 地図(ちず)を開(ひら)いたりした
約束(やくそく)の場所(ばしょ)は今(いま)も 忘(わす)れるはずが無(な)くて
詩(うた)を奏(かな)でる鳥(とり)なら きっと伝(つた)えてくれる
だから今(いま)信(しん)じられる 願(ねが)いは叶(かな)う!
愛(いと)しさに包(つつ)まれ 切(せつ)なくて負(ま)けそうでも
新(あたら)しい未来(みらい)へと 憧(あこが)れを抱(いだ)こう
淋(さび)しげな目(め)をした あの日々(ひび)も意味(いみ)があって
果(は)てしないその夢(ゆめ)が 強(つよ)さへと変(か)わってく
翼(つばさ)を広(ひろ)げて あの空(そら)を目指(めざ)せ
※repeat
--
553ey
美郷あき要來台灣了ˋ(°▽ ° )ノˋ( ° ▽° )ノ
不過OP似乎延期了 囧?
--
古の昔 カこそが すベてであり 鋼の教えと 闇を司る 魔が支配する ゼテギネア
と呼ばれる 時代かあった
-----------The knight of Lodis
--
※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
◆ From: 220.132.8.161
推 iq790255:モモーイ!\(′▽`)/♡ 10/24 00:43
推 natsunagi:推這首 越聽越好聽啊\(′▽`)/♡ 11/04 00:23