作者kyohaha (Nostalgic Lover)
看板AC_Music
標題[歌詞] そして僕は…(TVA プリズム・アーク OP)
時間Thu Oct 25 21:09:18 2007
作詞: 志倉千代丸
作曲: 志倉千代丸
編曲: 磯江俊道
歌: 榊原ゆい
此(こ)の空(そら)が眩(まぶ)しすぎて そして新(あたら)しい朝(あさ)が来(く)る
僅(わず)かな勇気(ゆうき)だけを 振(ふ)り回(まわ)してるだけじゃ
ホントの「強(つよ)さ」なんて 解(わか)るハズもないんだね
緩(ゆる)やかな丘(おか)を上(のぼ)って 星(ほし)の一(ひと)つになろう
もしも叶(かな)うなら...
苦(くる)しみよ 愛(いと)しさよ 次(つぎ)の扉(とびら)を開(あ)け放(はな)てーー
※たった一粒(ひとつぶ)の涙(なみだ) その雫(しずく)よりも早(はや)く
抱(だ)きしめてあげたいから 僕(ぼく)は戸惑(とまど)いも超(こ)えられる
此(こ)の空(そら)が眩(まぶ)しすぎて 暗(くら)き闇(やみ)は消(き)えゆく
輝(かがや)きはプリズムへと そして新(あたら)しい朝(あさ)が来(く)る
心(こころ)に翼(つばさ)がある。飛(と)べるワケじゃないけど
大空(おおぞら)舞(ま)い上(あ)がれば 雲(くも)を突(つ)き抜(ぬ)けて行(ゆ)く
弧(こ)を描(えが)くアーチに沿(そ)って 夢(ゆめ)の話(はなし)をしよう
瞳(ひとみ)を閉(と)じたら...
悲(かな)しみよ 切(せつ)なさよ 高(たか)き祈(いの)りを解(と)き放(はな)てーー
たった一秒(いちびょう)でもいい 胸(むね)に宿(やど)る温(ぬく)もりを
気付(きづ)かせてあげられたら 僕(ぼく)は、迷(まよ)いも忘(わす)れられる
此(こ)の空(そら)が眩(まぶ)しすぎて 暗(くら)き闇(やみ)は消(き)えゆく
輝(かがや)きはプリズムへと そして新(あたら)しい朝(あさ)が来(く)る
たった一秒(いちびょう)でもいい 胸(むね)に宿(やど)る温(ぬく)もりを
気付(きづ)かせてあげられたら 僕(ぼく)は、迷(まよ)いも忘(わす)れられる
※repeat
--
233c4
OP好棒~
ED好棒~~
動畫好囧~~
--
古の昔 カこそが すベてであり 鋼の教えと 闇を司る 魔が支配する ゼテギネア
と呼ばれる 時代かあった
-----------The knight of Lodis
--
※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
◆ From: 220.132.8.161
推 iq790255:推 榊原ゆい 10/25 22:19
推 natsunagi:噗 動畫很囧嗎? 10/26 09:25
推 hcastray:看到一些雜誌上的刊載就知道可能會壞 囧 10/26 21:21
→ hcastray:(秋番完全放空不追 等著其他社員分享www) 10/26 21:21