看板 AC_Music 關於我們 聯絡資訊
WORDS BY KAWAI, ERI MUSIC BY KOMA2 KAZ song by 川添珠姫(広橋涼)、千葉紀梨乃(豊口めぐみ)、 桑原鞘子(小島幸子)、宮崎都(桑島法子)、東聡莉(佐藤利奈) I'm Calling the STAR RISE 夕闇(ゆうやみ)に 輝(かがや)き出(だ)す 願(ねが)いたち この手(て)の中(なか) 降(お)りてきて 流(なが)れ星(ぼし)… 窓(まど)辺(へん)で素足(すあし)のまま 夜(よる)を見上(みあ)げて 眠(ねむ)れない 月明(つきあ)かり ひとり 目(め)の前(まえ)を ちらついてく 昼間(ひるま)の私(わたし) 自分(じぶん)だけ 空回(からまわ)りで もどかしいまま I'm Calling the STAR RISE 目(め)を閉(と)じて 心(こころ)の声(こえ) 聞(き)いてる まだ知(し)らない 私(わたし)に出会(であ)いたい I'm Calling the STAR RISE まばゆく 輝(かがや)いてる 願(ねが)いたち この手(て)の中(なか) 降(お)りてきて 流(なが)れ星(ぼし)… 小夜(さよ)風(かぜ)濡(ぬ)れた髪(かみ)を 指(ゆび)にからませ 解(と)けない 謎(なぞ)ときに ひとり 目(め)の前(まえ)は 澄(す)み渡(わた)った 星空(ほしぞら)なのに 心(こころ)には 切(せつ)ない雲(くも) たちこめたまま I'm Calling the STAR RISE 私(わたし)を 照(て)らす星(ほし)が あるはず まだ小(ちい)さな 光(ひかり)でもいいから I'm Calling the STAR RISE いくつも チャンスたちが 待(ま)ってる いつの日(ひ)にか 見(み)つけるわ 流(なが)れ星(ぼし)… I'm Calling the STAR RISE 目(め)を閉(と)じて 心(こころ)の声(こえ) 聞(き)いてる まだ知(し)らない 私(わたし)に出会(であ)いたい I'm Calling the STAr RISE まばゆく 輝(かがや)いてる 願(ねが)いたち この手(て)の中(なか) 降(お)りてきて 流(なが)れ星(ほし)… -- 263p5 あんこ入り☆パスタライス自重ww -- 古の昔 カこそが すベてであり 鋼の教えと 闇を司る 魔が支配する ゼテギネア と呼ばれる 時代かあった -----------The knight of Lodis -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.8.161 ※ 編輯: kyohaha 來自: 220.132.8.161 (11/27 18:32)
natsunagi:推這首w 11/27 20:05
yohko:空耳比較棒啦XDDD 11/27 20:45