看板 AC_Music 關於我們 聯絡資訊
心に私がふたりいる Hauntedじゃんくしょん(靈異獵人) OP 作詞:松井五郎 作曲:林哲司 編曲:田代隆廣 歌手:仲間由紀恵 ===================================================================== さみしかっただけです 泣いた理由はそれだけ でもよくあることです 他人(ひと)に気にされたくない 心のバランスを 恋のせいで崩してる あなたを思うのは わたしだけの夢ですか 好きよ 好きだから怖い いまもうひとりのわがまま言う 自分がいるから もっと逢いたいよ 逢ってほしいよ でもだめでもいいのよ ずっとそばに いてほしいのに でも冷たくしちゃうよ もっと逢いたいよ だけどね 私がふたりここにいる せがまれたら嫌でしょ たとえどんなに好きでも 甘えるのが下手でしょ つよがりばかりごめんね 見えない優しさを いつもいつも気にしてる ことばで言えるのは 愛と呼べるものじゃない いいよ 放っといてもいいよ また傷つくことしちゃいそうな この胸が痛い だけど逢いたいよ 逢ってほしいよ こんな私でいいなら つよく抱いて いてほしいけど また我慢をしちゃうよ もっと逢いたいよ だけどね ふたりの私が泣いてる もっと逢いたいよ 逢ってほしいよ でもだめでもいいのよ ずっとそばに いてほしいのに でも冷たくしちゃうよ もっと逢いたいよ だけどね 私がふたりここにいる ===================================================================== 標音版: 心に私がふたりいる 仲間由紀恵 作詞:松井五郎/作曲:林哲司/編曲:田代隆廣 ______________________________________________________________________ さみしかっただけです Samishikattadakedesu な りゆう 泣いた 理由 はそれだけ Naita Riyu-hasoredake でもよくあることです Demoyokuarukotodesu ひと き 他人に気にされたくない Hitoni Kini Saretakunai こころ 心 のバランスを Kokorono BARANSUo こい くず 恋 のせいで 崩 してる Koinoseide Kuzushiteru おも あなたを 思 うのは Anatao Omounowa ゆめ わたしだけの 夢 ですか Watashidakeno Yumedesuka す す こわ 好きよ 好きだから 怖 い Sukiyo Sukidakara Kowai いまもうひとりのわがまま言う Imamouhitorinowagamama Iu じぶん 自分 がいるから Jibungairukara あ あ もっと逢いたいよ 逢ってほしいよ Motto Aitaiyo Attehoshi-yo でもだめでもいいのよ Demodamedemoi-noyo ずっとそばに いてほしいのに Zuttosobani Itehoshi-noni つめ でも 冷 たくしちゃうよ Demo Tsumeta Kushichauyo もっと逢いたいよ だけどね Motto Aitaiyo Dakedone わたし 私 がふたりここにいる Watashigafutarikokoni-ru いや せがまれたら 嫌 でしょ Segamaretara Iyade Sho たとえどんなに好きでも Tatoedonnani Sukidemo あま へた 甘 えるのが下手でしょ Amaerunoga Hetadesho つよがりばかりごめんね Tsuyogaribakarigomenne み やさ 見えない 優 しさを Mienai Yasashisao いつもいつも気にしてる Itsumoitsumo Kini Shiteru ことばで言えるのは Kotobade Ierunowa あい よ 愛 と呼べるものじゃない Aito Yoberumonojanai ほう いいよ  放 っといてもいいよ I-yo Houttoitemoi-yo きず また 傷 つくことしちゃいそうな Mata Kizutsukukotoshichaisouna むね いた この 胸 が 痛 い Kono Munega Itai あ あ だけど逢いたいよ 逢ってほしいよ Dakedo Aitaiyo Attehoshi-yo わたし こんな 私 でいいなら Konna Watashidei-nara つよく抱いて いてほしいけど Tsuyoku Daite Itehoshi-kedo がまん また 我慢 をしちゃうよ Mata Gamano Shichauyo もっと逢いたいよ だけどね Motto Aitaiyo Dakedone わたし な ふたりの 私 が泣いてる Futarino Watashiga Naiteru あ あ もっと逢いたいよ 逢ってほしいよ Motto Aitaiyo Attehoshi-yo でもだめでもいいのよ Demodamedemoi-noyo ずっとそばに いてほしいのに Zuttosobani Itehoshi-noni つめ でも 冷 たくしちゃうよ Demo Tsumeta Kushichauyo もっと逢いたいよ だけどね Motto Aitaiyo Dakedone わたし 私 がふたりここにいる Watashigafutarikokoni-ru -- 本文件以 bRubyEditor 編輯產生 (c) but -- http://but.lolicom.org/tool/ 以前在中都還是首華播過的動畫。 歌手是仲間由紀恵,應該不少人都不陌生,仲間同時也為女主角配音。 聽得出來仲間歌聲不算很有特色XD (炸) 但在下很喜歡這首歌,還有洛克人X4 OP 仲間現在靠著日劇演出另闖出一片天,實為可喜可賀。 -- ┌───┬────┬┬───────────────────┐┐ │████│└┬──┐┌──┐┌┐┌┬───┐ │ │████│ │██████ │ │████│ │█▅█▌████ ┘ └┐██┌┘ ├█▅▅█▉█ ▕鹿▏ └────┴──┘ └──────────────┴───┘ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.115.51
hinofox:還有科學情人XD 雖然歌一樣... 02/19 17:33
willkill:推 02/20 22:22
wasarll:原來洛克人X4跟科學情人的歌真的一樣啊XD 我還以為是錯覺 02/22 23:33
wasarll:我很喜歡這部卡通跟OP&ED,謝謝原PO! 02/22 23:34
Alip:哇 酷耶 我到現在才知道是她 02/28 02:49
※ 編輯: Teak 來自: 59.115.151.32 (05/19 01:10)