看板 AC_Music 關於我們 聯絡資訊
Gift CLAMP学園探偵団(CLAMP學園偵探團) ED2 作詞:岩里祐穂  作曲:菅野よう子 編曲:菅野よう子 歌手:坂本真綾 ====================================================================== 友だちが開いた手の中のツユ草に うれしくなってクスッとわらったよ 無謀だと思えるくらいのたくらみに ほんとは胸のすみで憧れてる もどかしいだけのジレンマばかりの日々なのさ 空飛ぶつばさも 黄金の手足も 何もないけれど la la la… その夢を叶えるため いちばん大切なものをあげよう 自分をもっと大好きになる不思議なMEDICINE 好きだったとたったひとことが言えたなら 暗闇さえ青空になるんだ 好きだよのひとことが言えるくらいなら 悲しみなんてこの世からなくなる 愛を知るために傷つくこと経験する 目に見えないけど 手に取れないけど きっと うまくゆく la la la… 僕らから夢奪えば さまよえる未来のクズになる 目が覚めたなら枕元 箱を開けなよ 僕たちは気づかぬまま 輝ける時間をムダにする 生きてることとイラダチをはかりにかけて 変わってゆくために その夢を叶えるため いちばん大切なものをあげよう 自分をもっと大好きになる不思議なMEDICINE ===================================================================== 標音: Gift 坂本真綾 作詞:岩里祐穂/作曲:菅野よう子/編曲:菅野よう子 ______________________________________________________________________ とも ひら て なか くさ 友 だちが 開 いた手の 中 のツユ 草 に Tomodachiga Hiraita Teno Nakano TSUYU Kusani うれしくなってクスッとわらったよ Ureshikunatte KUSUttowarattayo むぼう おも 無謀 だと 思 えるくらいのたくらみに Muboudato Omoerukurainotakuramini むね あこが ほんとは 胸 のすみで 憧 れてる Hontowa Munenosumide Akogareteru ひび もどかしいだけのジレンマばかりの日々なのさ Modokashi-dakeno JIRENMAbakarino Hibinanosa そらと おうごん てあし 空飛 ぶつばさも  黄金 の 手足 も Soratobutsubasamo Ougonno Teashimo なに 何 もないけれど la la la… Nanimo Naikeredo La la& la… ゆめ かな たいせつ その 夢 を 叶 えるため いちばん 大切 なものをあげよう Sono Yumeo Kanaerutame Ichiban Taisetsunamonoo Ageyou じぶん だいす ふしぎ 自分 をもっと 大好 きになる不思議なMEDICINE Jibuno Motto Daisukininaru FushiginaMEDICINE す い 好きだったとたったひとことが言えたなら Sukidattatotattahitokotoga Ietanara くらやみ あおぞら 暗闇 さえ 青空 になるんだ Kurayamisae Aozoraninarunda す い 好きだよのひとことが言えるくらいなら Sukidayonohitokotoga Ierukurainara かな よ 悲 しみなんてこの世からなくなる Kanashiminantekono Yokaranakunaru あい し きず けいけん 愛 を知るために 傷 つくこと 経験 する Aio Shirutameni Kizutsukukoto Keikensuru め み て と 目に見えないけど 手に取れないけど Meni Mienaikedo Teni Torenaikedo きっと うまくゆく la la la… Kitto Umakuyuku La la la… ぼく ゆめうば みらい 僕 らから 夢 奪 えば さまよえる 未来 のクズになる Bokurakara Yume Ubaeba Samayoeru Miraino KUDZUninaru め さ まくらもと はこ あ 目が覚めたなら 枕元   箱 を開けなよ Mega Sametanara Makuramoto Hakoo Akenayo ぼく き かがや じかん 僕 たちは気づかぬまま  輝 ける 時間 をムダにする Bokutachiwa Kizukanumama Kagayakeru Jikano MUDAnisuru 生きてることとイラダチをはかりにかけて Ikiterukototo IRADACHIo Hakarinikakete 変わってゆくために Kawatteyukutameni ゆめ かな たいせつ その 夢 を 叶 えるため いちばん 大切 なものをあげよう Sono Yumeo Kanaerutame Ichiban Taisetsunamonoo Ageyou じぶん だいす ふしぎ 自分 をもっと 大好 きになる不思議なMEDICINE Jibuno Motto Daisukininaru FushiginaMEDICINE -- 本文件以 bRubyEditor 編輯產生 (c) but -- http://but.lolicom.org/tool/ Maaya + 菅野,必屬佳作。 -- ╮ │ ════════════ ┼─ ╭─╮╭─╮ │╭─ ═════════════ 不二是我的!!! │ ├─╯│ │ ││ 蛤? 不二家?? ════════════ ╰─ ╰─╯╰─┼ ╯╰─ ═════════════ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.148.227
Poleaxe:推『Maaya + 菅野,必屬佳作。』 03/02 00:42
※ 編輯: Teak 來自: 59.115.151.32 (05/19 01:14)