看板 AC_Music 關於我們 聯絡資訊
我が家のお稲荷さま (我家有個狐仙大人) OP KI-ZU-NA ~遥かなる者へ 作詩:松井五郎 作曲:大川茂伸 編曲:藤田淳平 (Elements Garden) 歌 :ヒトミソラ えいえん   だ     ふういん と はな 永遠  だって抱きしめて 封印  も解き放 ち ひかり さ そら う  お  かげ 陽 が射す空  生まれ堕ちる陰 うんめい       ひ さ 運命  はどこまでも 引き裂かれる いにしえ とき  むす なお て 古   の時 を 結 び直 す手に しん   まぼろし  きずな 信 じれば幻   も 絆  はつながる       けっ どんなときも決 して あきらめないなら   と     とびら     ひら まだ閉ざされてる扉   かならず開 く えいえん   だ     ふういん と はな 永遠  だって抱きしめて 封印  も解き放 ち まも 守 るべきものがいま ここにはあるから なみだ     だ     やさ   つつ こ 涙  もぎゅっと抱きしめて 優 しさで包 み込み なが  みず    つよ    おも    つよ 流 れる水 のように強 くなれ 思 うように強 くなれ だれ           ささ 誰 のためになら すべてを捧 げる こころ と      ひび こだま 心  に問いかければ 響 く木霊    あ     わか  さまよ めぐり逢いながら 別 れに彷徨 い      さが    なが みち ひとりでは探 せない 長 い道 ばかり       あい  あざむ なにもかもが愛 を 欺  こうとする いつわ  えがおかざ  ちか    偽  りの笑顔 翳 し 近 づくけれど えいえん   だ     ふういん と はな 永遠  だって抱きしめて 封印  も解き放 ち まも 守 るべきものがいま ここにはあるから なみだ     だ     やさ   つつ こ 涙  もぎゅっと抱きしめて 優 しさで包 み込み いか   こ    つよ    おも    つよ 怒 りなど越えるまで強 くなれ 思 うように強 くなれ    じぶん おび もう 自分 に怯 えないで    みらい おそ そう 未来 を怖 れないで              こた いつでもきっとそばにある 答 えならそばにある きず         かん 傷 ついたときにこそ 感 じられるはず えいえん   だ     ふういん と はな 永遠  だって抱きしめて 封印  も解き放 ち なが  みず    つよ    おも    つよ 流 れる水 のように強 くなれ 思 うように強 くなれ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.91.29 ※ 編輯: ESST 來自: 218.165.91.29 (05/14 23:36)