看板 AC_Music 關於我們 聯絡資訊
KOTOKO - Heart of Hearts 收錄在專輯I've Girls Compilation Series05 「OUT FLOW」 收錄在作品:Heart of Hearts(doors) 作詞:KOTOKO 作曲:高瀨一矢 編曲:高瀨一矢 歌:KOTOKO ============================================================== 一人きりの部屋壁の写真 輪郭なぞっては溜め息つく 声が聞けなくて胸が騒ぐ 解らない…あなたはいつでも優しいけど 秘密だよと触れたこの手のひらの重さが 偶然じゃなく出会えた事教えた 私のこと好きでいられるとただ誓って 笑うあなたの強さを信じたくて… まだ知らない過去打ち明けても 過ぎてきた時間は戻せないね あなたの全てを解りたくて 夜明けまであくび我慢して話したのに たくさんある大切な物拾い集めて 私は何番目なの? ねえ答えて これからまだ ずっとずっと近くなる心が 離れてしまわないよう 見つめていて いつの間にか 私を変えてしまってたもの あなたの話す言葉が創る世界 交わす心 暖めそして守り抜くから すぐにつまずく私を支えていて ============================================================== -- ┌───┬────┬┬───────────────────┐┐ │████│└┬──┐┌──┐┌┐┌┬───┐ │ │████│ │██████ │ │████│ │█▅█▌████ ┘ └┐██┌┘ ├█▅▅█▉█ ▕鹿▏ └────┴──┘ └──────────────┴───┘ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.28.23 ※ 編輯: Teak 來自: 61.217.28.23 (05/25 18:46)