看板 AC_Music 關於我們 聯絡資訊
本当の言葉 ごくせん(極道鮮師)OP 作詞:後藤貴光 作曲:後藤貴光 編曲:FOOT STAMP 歌:FOOT STAMP ============================================================= どれくらいたったのだろう? 出会ったあの頃から いくつもの喜びと 悲しみを繰り返して 片言ばかりの言葉に 君は戸惑うけれど 本当の気持ちなんて 口に出せないものさ この想い伝わるかな この気持ち伝わるかな 自然に笑える中で 生きていけたらいいね いつの間にか落ち着いて 話題もあまりなくて こんな俺は君に 一体何が出来るのだろう? 優しくしてもらいたい 気持ち確かめたくて 心にもない事を 俺はまた聞いたりして このままで続くのかな このままでいけるのかな たとえ遠く離れても 心 近く感じたい この想い伝わるかな この気持ち伝わるかな 自然に笑える中で 生きていけたなら このままで続くのかな このままでいけるのかな たとえ遠く離れても 心 近く感じたい ============================================================ ごくせん(極道鮮師)動畫版的歌曲。 不過這部感覺是因為仲間主演的偶像劇而大紅的@@ 雖然畫風不是大家喜愛的類型,不過這部真的蠻有趣的, 偶像劇到第二部後人物都是自創, 到現在第三部很明顯的是傑尼斯拿來打廣告的偶像劇 Orz 動畫版幾乎是按照原作劇本,不過只做到原作哪一話忘了... 澤田慎才是最萌的阿~~~紅獅子少俠萬歲XDDD -- ┼┼ ┌─┬┬─┐ ┼┼ ┼─── ╭┴┴┴ ┼┼ █▅▅▅ ╭┬┬┬┤ │ ╱ ┼┼ ┼┼ ┼┼ ┼┼ ___ ┼┼ ▕鹿▏ ┼┼ ╰┴┴┴╯ ┴ ╲ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.148.87 ※ 編輯: Teak 來自: 59.115.148.87 (06/21 01:01)