看板 AC_Music 關於我們 聯絡資訊
四葉のクローバー さくらシュトラッセ OP2 作詞:樋口秀樹 作曲:樋口秀樹 歌:WHITE-LIPS ==================================================================== ねえ 友達も知らないこと この街で見つけたよ 春風に乗って ねえ 過ぎてゆく つかの間の景色も 新しい出会いがあれば 思い出になる 小さな胸につのる想いを抱きしめて 二人で過ごした時は とても短いけど あなたと出会ってから 全てが 光り輝きながら 私にパワーをくれる 手と手を繋げばほら 心も弾むでしょう? そうしたら伝えよう 大好きなあなたへ! ねえ この空を飛べるのなら 今すぐにあなたへと 飛んでゆきたい ねえ この道をあなたが歩くなら きれいな花びらを敷いて 笑顔にしたい 険しい道が 続いたとしても 大丈夫 あなたの隣側で歩いてゆけるなら La la la la ... 手と手を繋げばほら 心も弾むでしょう? そうしたら伝えよう 大好きなあなたへ! どんなに遠く離れていても 見知らぬ街に迷い込んでも 世界は思ったより 広くて 何も知らないままで 未来は掴めないけど いつかはあなたの手に 四葉のクローバーを 渡すよ 私と花言葉添えて -- ╳╳╳╳TeakTeak╳╳ Teak★TeakTeak╭┼╯ ╭┼╯╭─┬╯Teak T╭──╮ ╳╳╳Teak ╭── ╮ ★Tea╭┼╯ ╭┼╯╮│Teak TeaTeak ╭──╮╳╳ ──┤ ★T ─╯╰ ╯╰─╯│ ─┬╯ Teak Teak├──╯ ╭ │├──╯★Tea╭────╮─╯╭╮│ Teak Teak ╰──╯Te★T╰ ╯TTeak ├────┤Teak╰╯│ Teak TeaTeψFirstdrop ★T╰────╯Teak★Te─╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.30.191