看板 AC_Music 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《arrakis (DukeLeto)》之銘言: : 鬼作ED : 詞 人間椅子 : 曲 鈴木研一 : 歌 人間椅子 : ひねもす隠れ ひねもす喰らう : なにも判らず なにも遺さず : なにも…なにも… : 俺は芋虫 貪るだけの : 俺は芋虫 肥えてゆくだけの : 闇に惨めき 闇にぼだえる : なにも選えず なにも敵わず : なにも…なにも… : 俺は芋虫 醜いだけの : 俺は芋虫 卑しいだけの : 俺は芋虫 嫌らしいだけの 補一下後面的 ああ ずるずると血膿のぬめる肉塊 ああ どろどろとはらわた腐る肉塊 ああ 朽ちてゆく 朽ちてゆく 朽ちてゆく ああ ぐつぐつと煮えくり返る肉欲 ああ どろどろと虚しくよどむ肉欲 ああ 堕ちてゆく 堕ちてゆく 堕ちてゆく -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.41.41
arrakis:忘了, 冏, 肛溫. 10/19 20:40
nevermind:-1 10/19 21:09