看板 ADS 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《NGbear (不良)》之銘言: : ETC已經臭名滿天下, : 可是幾乎每個頻道/每個小時要看到兩三次廣告, : 有立委去查資料,居然高達每天六百多次! : 廠商這麼有錢,幹嘛不給我們免費裝機啊!? : 證言式的廣告,好歹也要找體面一點的人來假裝嘛, : 怎麼會有嘴臉那麼噁心滿嘴紅黑檳榔牙的 <客運司機> 啊! : : 偽證人A:[裝機服務很好,速度很快,不像他們講的那麼誇張啦...] : 廢話!現在除了遠東集團員工以外,腦子正常的人都沒人要裝,當然快啊! : : 偽證人B:[快去辦辦吧,很快又不會塞車...] : 可恥!要不是車道被你們強姦兩條,形同報廢,其他車道會這麼塞嗎? : : 偽證人C:[OK啦,萬一xxxyyy,政府保證原價收購...] : 要全民來買單的醜事還講那麼大聲,無恥到骨折吧! : 而且紅外線的ETC註定五年後一定要廢掉,至今還沒有人保證到時候免費換機耶.. : 這一系列爛廣告,簡直空前絕後! 裝機總數灌水得逞,就已經不用縮減車道了,為什麼廣告頻率還是那麼高啊!?? 立委說每天六百多次,事實上我看還低估了吧!! 而且居然還有新版推出,我的媽呀,有完沒完啊!? ┴ ︵╰(‵□′)╯︵ ┴ 下面這句是新的 : 偽證人D:[遠通ETC的好處,不裝都不知道呢...] 遠通ETC的缺點和貪汙的黑幕,全台灣的民眾不裝都知道呢!!! 如果再辦一次"最令人厭惡的廣告"票選, ETC得票數應該可以把 多芬證言系/兒童美語系/下午賣藥系 都遠遠拋在後面吧.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.165.1
mikeisme:廣告版分享些好東西吧 不要再說這些了140.122.229.103 03/14 20:04
NGbear:樓上是好人! 只是... ^^; 61.231.61.151 03/15 00:45
NGbear:好東西固然要分享,爛廣告更不可不罵呀,否則 61.231.61.151 03/15 00:46
NGbear:廣告公司和業主會越來越不知羞恥;況且ETC系 61.231.61.151 03/15 00:47
NGbear:列是電視史上播出頻率最高的爛廣告,如果多 61.231.61.151 03/15 00:48
NGbear:芬系列可以被罵得那麼慘,ETC豈不更該罵? 61.231.61.151 03/15 00:49
※ 編輯: NGbear 來自: 59.112.169.18 (03/15 10:18)
sweettaffy:網路上有一個版本.ETC狗咬豬.很爆笑 218.168.5.139 04/11 08:25