看板 ADS 關於我們 聯絡資訊
這廣告最近開始播出啦, 一整個就是蠢得可以,對我而言莫名有笑點XDDDDD 一開始就是警察抓偷錢的嫌犯,然後嫌犯和警察就隔著一棵樹躲著 (電視常用的經典方法) 警察於是就喊:「想想可樂果~~~」(這邊聲音好妙,害我還學了好幾天) 然後嫌犯就回想到以前(俗俗的)和女朋友在樹下玩耍、吃可樂果的情景, 不免露出懷念又癡呆的笑容,於是就被警察找到啦~~~ END 中間轉到回憶畫面真是蠢到爆,配上崔苔青的經典歌曲「愛神」 (在哪裡~在哪裡~~不要隱藏你自己~~XDDD) 這裡讓我大笑 至於廣告為什麼這樣打,我想跟可樂果的年代有很大關係 可樂果是滿古早的零食,後來因為顧慮蠶豆症患者,所以後期改用豌豆製作 但是呢,可樂果又慢慢推出號稱復古的原味可樂果, (至於是用蠶豆或豌豆哪個製作我就不確定了) 現在架上都會有碗豆口味、古早味在販賣, 所以才推出這個報給新知舊雨的廣告吧~~ 比起其他知名零食品牌,可樂果很低調的,最近才終於打出廣告啦~ (以前也有,只是斷層很久) 總之, 我非常尬意這個俗擱有力、莫名擊中我笑點的廣告XDDDD -- 不知不覺打這麼多,歹勢~~ 在「近期討厭的廣告」討論串中看到,不自覺就跳出來了XDDD 這樣看懂了嗎?這廣告我覺得沒有那麼難懂啦! 比較挑毛病的話,我覺得這廣告鋪陳長了點...... 不過也是為了要引出後面吧......╮(﹋﹏﹌)╭...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.217.249
frazer:我覺得復古穿著滿經典的說XD 08/13 19:25
HeyGod:哈哈~很有趣呀 08/13 20:35
ROBERTER:以前的蠶豆酥比後來的豌豆酥好吃...... 08/13 20:42
playroot:那兩個人的復古裝非常到位(遠目)XD 08/13 20:43
Junog:如果換個女聲喊,應該會更好.... =___= 08/13 21:55
angelaH:打很兇耶;廣告 08/14 02:43
Ilikepasser:這個廣告也有擊中我的笑點XDDD 08/14 12:35
djhero:他不是很低調 是拍完到上片中間拖超久 中間改了應該有半年 08/14 15:06
cooleagles:我覺得那個女聲很難聽.. 08/18 13:13
dk99:希望對您有幫助 http://go2.tw/goz 10/08 14:21