看板 ADS 關於我們 聯絡資訊
暑假到 但news9x 那惱人的王家牧場似乎也回來了 真不知道 現在去紐西蘭 為什麼一定要這樣宣傳 把一個紐西蘭之旅 搞的如此廉價 而我現在轉台 除了那沒有救的假代言洗腦之外 最可怕的還是那神來一句 嘿哈 這麼想嘿哈而且有錢下廣告 為何不找周董代言 整天找人假代言配音 是沒錢花嗎 -- 朱鴻森 悲傷朱鴻森 (朱鴻森&伊能靜 跨時空對唱) Ver3.0 夢裡常常出現再見全壘打 彷彿英雄神話才有的情節 有著不合實際浪漫的衝撞 那我是前生的表演 生涯沒有結束就畫下句點 助跑打擊喚醒假球的夢靨 定罪的戲碼我不能重演 我要尋找新的起點 一三night 獨自在林口擺攤 every night 只希望顧客能出現 想你night 還是不見星探來 總是因為想進那演藝圈 悲傷朱鴻森 悲傷朱鴻森 成名之後無法入睡 總是不見白鴻森而流淚 悲傷朱鴻森 悲傷朱鴻森 成名之後無法入睡 總是不見蘇建文而流淚 時間回到前年五四文藝節 鴻森傳奇源自再見 全壘打 史上最遠的一壘安打 開啟朱老知名度 每一夜 總是被科科鐘酸 Every Night 只希望我能有表現 很無奈 我娛樂每個鄉民 卻總不見球評誇我演技 悲傷朱鴻森 悲傷朱鴻森 成名之後無法入睡 總是不見沈玉琳而流淚 悲傷朱鴻森 悲傷朱鴻森 成名之後無法入睡 總是不見李怡慧流淚 去年十月 總冠軍的第七戰 助跑打擊開啟全球新的風潮 可恨的 那位主審蘇建文 就降毀掉我的偉大發明 悲傷朱鴻森 悲傷朱鴻森 走紅之後無法入睡 總是因為演藝圈而流淚 悲傷朱鴻森 悲傷朱鴻森 走紅之後無法入睡 請鄉民們別為我流淚 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.179.81
OGCeveryhour:其實好像不是〔嘿哈〕 而是〔很好〕... +__+a 06/03 23:20
Adonisy:嘿哈是這個廣告的精神啊...嘿哈 06/03 23:59
lovegogi:那個聲音我一直會想到郝龍斌...||| 06/04 00:41
OGCeveryhour:好奇... 這是為什麼呢?... XD 06/04 07:20
idxxxx:我本來以為是賴世雄 哈哈 06/04 16:34
taco20:我比較討厭超強記憶 06/04 17:02
idxxxx:還有一個媽媽碎碎念不念書就去不了王家牧場的也很煩= = 06/04 17:36
malidbe: 簽名檔比本文常是怎樣?! 06/05 06:59
swordmr20:轉錄至看板 BCC_Midnight 06/06 22:30
swordmr20:借我轉錄剛好常聽的電台有這則廣告XD 06/06 22:39
ladioshuang:比較討厭的是一堆房屋廣告,那個台北灣已經賣幾年了啊 06/07 00:38
book8685:皇家牧場 嘿嘿 06/08 16:57