看板 ADS 關於我們 聯絡資訊
先說明 我對馬如龍代言沒有意見 我討厭的是 這廣告的語氣 讓我想起就和ECFA MUST一樣 一直用接近洗腦的手段 鼓吹如果XXX 就會XXX 之前IFPI MUST的廣告也是如此 但就和MUST這種單位一樣 或許也該想一下 為什麼這麼多人會偷用盜版? 總之 去年廣告拍的如此 今年依舊如此 只不過多了名人來代言 我個人是主張 用正版的觀念是天經地義 很多東西本來就該用正版 不過這樣的查緝廣告 內容向來真的有點沒質感 會用的還是會用 不用正版的還是不會用 縱使抓到會罰很重 還是有人想睜一隻眼 閉一隻眼 能混過去就混過去 -- 朱鴻森 悲傷茱麗ya (朱鴻森&鄭達鴻) 夢裡常常出現再見全壘打 彷彿英雄神話才有的情節 有著不合實際悲慘的誓言 那是我前生的表演 生涯沒有結束就畫下句點 助跑打擊喚醒假球的夢靨 悲劇的承諾我不能重演 我要尋找新的起點 明星賽 我在左外野比ya 真活該 我腦殘讓對手回來 耍寶night 那天晚上真是high 和朱鴻森共享演藝未來 悲傷茱麗ya悲傷茱麗ya 成名之後無法入睡 總是不見白鴻森而流淚 悲傷茱麗ya悲傷茱麗ya 成名之後無法入睡 總是不見何智輝而流淚 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.171.44
hakkiene:不用正版被BSA抓到就是幾十萬以上罰款.. 08/02 09:33
※ 編輯: gishileh 來自: 118.165.164.149 (08/02 21:33)
walker:就是睜一隻眼閉一隻眼的人很多 所以才要用恐嚇的方式阿... 08/03 12:08
walker:如果馬如龍只是出說 企業不要用盜版喔 ^.< 08/03 12:09
walker:我想這個廣告效果可能就不強了 08/03 12:09
walker:畢竟BSA花大錢打廣告 要求的應該就是立即的效果 08/03 12:10
devin0329:這叫軟硬兼施 台灣人沒觀念短視近利你覺得柔性勸導有用? 08/03 21:02
devin0329:理直氣壯對這廣告與氣感到不爽前先檢視自己有沒有用盜版 08/03 21:05
devin0329:才來說嘴吧 就像作弊被抓到還怪別人罵太兇一樣 08/03 21:07
Elebea:你誤會了 MUST才不管你的音樂是不是正版…… 08/05 15:02