看板 AKB48 關於我們 聯絡資訊
22位 米沢瑠美 能有這次的成果都是靠大家的幫助。希望能藉由這次的機會, 下次能夠朝進入選拔而努力。 23位 高城亜樹 能夠被選為安慰獎選拔,讓自己的聲音被錄進CD裡真的非常的開心。 24位 大堀恵 如果是我來投票的話,一定會投給可愛又年輕的女生,有人願意把票投給我, 真的非常非常感謝。 25位 増田有華 野寺代為發言:投票給我的所有人,非常謝謝。 26位 平嶋夏海 說實話沒能進入選拔雖然很不甘心,但我會抬頭挺胸面對這次的結果, 以安慰獎選拔的身分好好加油。 27位 指原莉乃 雖然很不甘心,但很謝謝投票給我的人。 今後也會以wota藝更加朝進入選拔而努力 28位 片山陽加 苦守寒窯兩年,幾乎都無法照到陽光,終於等到了這次機會的來臨, 這次能夠被選為安慰獎選拔,如果片山陽加的革命能藉由這次機會而起就好了。 29位 松井玲奈 這次投票給我的歌迷們,非常謝謝。 我去巴黎的時候,為了投票的事感到非常不安,還以為自己會得胃潰瘍。 被選為安慰獎選拔的結果還無法令人滿意, 下次希望能進入選拔21人當中、更進一步的話是前12人中, 最後要朝能變成第一名而努力。 30位 松原夏海 完全沒有預想到能夠站上這個舞台,所以也沒有能特別表達心情的感言, 但能夠進入第30名的最後一席,真的非常開心。 雖然我不太清楚安慰獎選拔是怎樣的情形, 不過我希望能將最棒的歌聲及舞蹈傳達給各位。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.243.142
wakayama:松原果然一開始就覺得自己不會進>.<.. 07/08 20:17
snocia:謝翻譯XD    原本連我也認為不會進了…orz 07/08 20:19
aaabbbcccdd:Mayuyu的感言 XDDD 07/08 20:21
tliu223:小米和有華有點哭笑不得的感覺 07/08 20:35
morning520:米澤才差三票 應該是本次選舉最悲的吧 07/08 20:42
sunnymai:metan的感言很真實,欣賞她! 片山的感言很有元氣 07/08 22:41
Raimu:惠姐 有華 片山 好可惜 07/08 23:47
spittz:胃潰瘍... 07/09 09:16