看板 AKB48 關於我們 聯絡資訊
糟啦,忘記採訪雙centerめるみお啦! ──芽瑠桑啊,由前作「スキ!スキ!スキップ」開始,連續兩張單曲作為Center呢。 芽瑠:是讓我深刻感受到所謂Center重要性的一年呢。    由於我們的努力與否,關乎人們對HKT48整體的印象。    深感這份榮耀而帶來的責任。為了不使之蒙塵,必須盡心盡力的去做。 ──美桜桑是首次擔任Center呢。 美桜:確實是第一次站Center…。    「初恋バタフライ」(AKB48「永遠プレッシャー」的c/w曲)也是、    「スキ!スキ!スキップ!」也是,雖然都得以作為選拔跳舞,    但站在後面的位置。果然還是希望能向前進,更加能引人注目的說…。 ──發表了Center當時的心境如何? 美桜:一開始不太明白發生什麼事情,總之嚇了一跳呢。    那天回家以後還跟媽媽說「怎麼辦啊?」    媽媽說「先向芽瑠醬問看看吧。」,所以就找芽瑠醬商量了。    像是「到底是什麼情況啊?」之類的(笑)    由於前輩們將在我的後方跳舞,除了有壓力之外,亦感覺到責任重大。    這麼激烈的舞蹈還是第一次跳呢,但希望今後能讓大家見識到我全新的一面喔。 ──指原大明神有賜下什麼神諭嗎? 芽瑠:有很多唷。前輩們總是會給予我們各種的建議還有提點。    希望能將每件事情都化為動力,進而成長。 美桜:決定Center之際,帶著「怎麼辦啦~」的表情,轉頭看向了指原桑。    指原桑就回了我一個女神的微笑呢(笑)。    愛醬(多田愛佳)握住了我的手,對我說了:    「成為Center以後,並不是要你跳舞馬上變強,也未必是要講話忽然變流利。     所以啊,起初就先以你自己的感覺去努力吧。」 ──對兩人而言,「メロンジュース」似乎成為了很重要的歌曲呢。 芽瑠:有搖滾的感覺,舞步也相當激烈,在演唱會等時機一定會讓大家High起來的喔。 美桜:Call and … Response? 對吧?    因為有加入很多這個部分,所以希望大家將「メロンジュース」大吼出來吧! http://i.imgur.com/L61bGz2.jpg
似乎是接在8月號 指神&麻友的對談後面的版面… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.41.219.201
ponytail0048:指原大明神有賜下什麼神諭嗎? wwwww 笑翻 08/23 02:48
daiusake:神諭WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW 神翻譯不推嗎wwwwww 08/23 08:00
daiusake:那個報紙(?)指神跟麻友好像有講到咪歐XD? 08/23 08:01
daiusake:咪歐媽媽竟然把問題丟給梅露w 但這問題對小朋友來說真難 08/23 08:04
daiusake:不過center到底是什麼o.o 雖然梅露那樣講... 08/23 08:05
daiusake:可是在我認知上那只是大人的遊戲...... 08/23 08:06
daiusake:無辜的都是小孩子.... 08/23 08:06
Softgel:愛佳真的是HKT的大姐了呢@@ 08/23 08:17
ding94xu04:指原大明神有賜下什麼神諭嗎? 這句戳到笑點拉!!!! 08/23 08:31
sky79717:指原大明神有賜下什麼神諭嗎?www 08/23 08:39
zeat:指原大明神有賜下什麼神諭嗎w 08/23 09:14
mack450:指原大明神下神諭了www 08/23 09:18
jordan1227:哼 怒噓 08/23 11:42
et303997:推 jordan1227:哼 怒噓 ←這就叫傲驕 08/23 12:08
mack450:今天還是安定的傲嬌九但大 08/23 14:47
xx52002:指神跟麻友講到梅露他們的時候 梅露咪歐還剛好經過XD 08/23 15:25
mioloveme:推用心翻譯(這篇超長滴)指神不是說MIO唱歌48G裡面最爛 08/23 19:17
grtfor:溫柔的愛糖姊 08/23 19:42