看板 AKB48 關於我們 聯絡資訊
「我們目標的場所」 在總選舉上留下成果,身為初期成員牽引HKT48走過來的兒玉與宮脇,二期生也加入, 成為氣勢更加增長的團體,她們將現在感受到的事毫不隱瞞地說出來! 再不久第二單曲「メロンジュース」就要發行了恭喜! 兩人「謝謝!!」 好像是激烈的搖滾曲調捏。 兒玉「就是說唷,第一次聽時是非常有氣勢的歌曲,服裝和動作也是搖滾的感覺!MV中一 直晃著頭。」 宮脇「不過歌詞內容非常可愛,會令人有點心動。」 那似乎值得期待,不過雖然有聽過哈密瓜汽水,哈密瓜果汁卻不常聽到捏。 兒玉「我也沒有喝過,因為是高級的果汁對吧?在果汁店的話有在賣吧?」 宮脇「怎樣呢,因為我也沒有喝過......,不過和成員聊著『為了單戀的他拿著哈密瓜汽 水等待著,但沒有碳酸後就變成了哈密瓜果汁不是嗎』這樣的話。」 兒玉「欸~?是這樣嗎?」 宮脇「唉呀,不知道(笑)。」 不過不論怎麼做都會心動捏。 兒玉「嗯,我喜歡哈密瓜果汁這單字的迴響!想漸漸推廣下去。」 話說這次單曲新的二期生成員也新加入選拔了。 兒玉「就是捏,現在研究生很有氣勢,感覺到新進入的成員有連無法進入的成員的份一起 加油的心情,想一起努力下去。」 宮脇「選拔成員的替換這件事,提高了大家的幹勁,所以覺得是不錯的刺激。」 說到宮脇桑,在G+投稿說在這次的單曲「メロンジュース」中沒能當上center的文章成了 話題,那迴響也很大吧? 宮脇「我想的確有嚇一跳的人在,我至今一次都沒寫過不甘心的心情,只是感謝著總是能 成為選拔成員這事,不過......有次粉絲對我說『咲良醬不想目標著center對吧』 ......,聽到這時感到『想成為center的心情明明很強烈!』,所以這次想說試著 把自己的心情坦率地說出來吧,就寫了那文章。」 為了應援的粉絲寫出自己坦率的心情。 宮脇「對。」 在那之後宮脇桑找了兒玉桑商談。 兒玉「但是不知道之後該怎麼才好......說著『不甘心捏』,兩人邊哭邊說話。」 宮脇「站在center果然是首要目標。」 不過如總選舉的結果那樣,粉絲清楚知道宮脇桑和兒玉桑帶領著HKT48走了過來。 宮脇「感到非常感謝,正因如此這次聽到第二張單曲center的話題時,浮現出了粉絲們的 臉。」 有和其他成員商談嗎? 兒玉「與其說商談,TeamA公演後たかみな(高橋みなみ)桑邀我去吃飯,那時不只 center的事聊了各種話,也有第一次聽到的事,非常受到學習,和咲良說『總之 往前看努力下去唷!』」 宮脇「因為『只有加油了捏!』,所以這次『メロンジュース』的綵排時,已經吹散一切 ,說總之如往常一樣拼命做吧。『即使不能當上center也會有看著我們的人在對吧 』,兩人聊天後心情就變得輕鬆了。」 兒玉「沒錯!抱著自己想做的事和目標往前進的話,前輩們就會教導我們!」 兩人都變得相當成熟。 宮脇「不,還是小孩子(笑)。我......還不能仔細地看著周圍,現在竭盡全力在自己的 事上(笑)。」 兒玉「我也會立刻變得滿滿自己的事(苦笑),必須成為像前輩們那樣什麼事都能擺出穩 重的樣子。」 還在成長中的話,那麼對兩人來說之後的目標是? 兒玉「想進入AKB48的選拔,現在さっしー(指原莉乃)雖然進入選拔,我也想用實力獲 得那位子,兼任TeamA和前輩們在一起,有很多學習到的事,唱歌和舞蹈當然不用 說,談話的表現法等等......,在我身上有試煉也有機會,所以只有努力了!」 宮脇「我也想進入AKB48的選拔,還有為了讓HKT48給更多人知道要加油下去。覺得現在是 HKT48的機會,三期生也加入了,對團體來說是重要的時期,像SKE48和NMB48那樣 讓更多人知道,想讓人到劇場來。」 兩人越來越值得注目了捏! 宮脇「會不斷往前邁進,所以請別錯過捏!」 兒玉「HKT48今後也請多多指教!!」 ----------------------- 問兩人關於夏天的問題!! Q. 對はるっぴ來說夏天是? A. 喜歡夏天,不過更喜歡冬天(笑),因為我馬上就會曬黑,所以每年夏天都曬得很健 康(泣)。啊啊,羨慕肌膚白的人!聽到夏天想起來的果然是敲西瓜!還有煙火對吧 ,之後是烤肉!夏天滿是活動很開心捏!! Q.さくら在夏天想挑戰看看的事是? A.我好喜歡有滑水道的游泳池,不過福岡沒有......,近一點的話在北九州有,不過也相 當遠......。所以乾脆想稱霸世界上各國家的滑水道捏,啊啊,光是想像就興奮起來了 !! http://i.imgur.com/bYqJKMQh.jpg
-- 哈嚕P跟小櫻花都來我懷裡哭哭吧 よしよし -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 219.84.187.141
PingDa:感謝翻譯,但是冷眼最後一句 -.- 08/31 16:55
jordan1227:最後一句(冷眼) 那我就負責帶櫻花玩遍世界的水上樂園吧 08/31 17:01
himetan:都是大人壞壞QQ 08/31 17:04
kate0327:喔喔 泳裝系列!!!!! 08/31 17:07
borriss:猜拳大會應該會有33單...所以最近應該會知道那位子給誰吧 08/31 17:07
jordan1227:33單沒擴編的話 感覺剩下那席給櫻花的機率不會超過5%.. 08/31 17:10
Softgel:黑櫻不是怕那類的遊樂設施嗎@@.. 08/31 17:10
xx52002:硬推的力度再強一點的話可以期待一下給梅露嗎(攤 08/31 17:11
Crepuscolo:超高滑水道嗎ww 邊尖叫邊哭 但還是滑下去了w 08/31 17:12
PingDa:除了沙喜外就是那個某人最有可能進去了 (攤手) 08/31 17:13
borriss:梅露要是住東京的話.... ㄟ( ▔3 ▔ )ㄏ 08/31 17:16
jm1d38:畢業了兩個,也是有HKT再多一個位置的機會,但還是很低 08/31 17:40
mioloveme:感謝翻譯,總選排名跟地方團的選拔單是完全沒關係的(嘆) 08/31 17:57
sanalinn:淚推哈魯P 08/31 18:34
meteorlin:推推 這篇訪談重心其實在さくら身上 09/01 00:04
exciplex14:兩個人手牽手進選拔吧T_T HKT正宗精銳軍!!! 09/01 00:43